- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 6933448
Offre n° 6933448
Cuisinier H/F
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un cuisinier (H/F) à à Saint Nazaire (44) pour rejoindre les équipes de restauration d'une de nos résidences seniors services. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. Votre quotidien chez nous : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme cuisinier, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues (4 personnes) - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en vous apportant le support nécessaire ! NOTRE PROPOSITION : Notre proposition : - Un salaire mensuel brut à partir de 1844, 27 Euros+ Primes de 91, 47 Euros bruts - Un 13e mois au bout d'un ancienneté - Horaires : 7H00 - 15h00 ou 12H00 à 20H00. Repos un weekend sur deux + Mardi en repos - 7 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux) - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions PROFIL : Votre apport : - Créativité - Expérience - Savoir-être Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE BREIZH - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Description du Poste: Nous recherchons un(e) Chef(.fe) de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger une brasserie haut de gamme située sur la magnifique plage de La Baule. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KHAIMA - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre cuisinière/cuisinier Vous serez amené à réaliser, des sandwichs et pizzas... Horaires, 11h/14h00 et 18h00 22h30 deux jours de repos par semaine (à définir selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Professionnel(le) expérimenté(e) et passionné(e) en tant que cuisinier(ère) . Vous utilisez exclusivement des produits frais de saison et maitrisez plus particulièrement la cuisson des poissons....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eco Domaine La Fontaine - 44 - PORNIC
Rejoindre l'Equipe de l'Éco-domaine La Fontaine c'est : - Travailler dans un lieu d'exception entre mer et campagne ; - Intégrer une équipe aux multiples métiers et savoir-faire : permaculteurs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LA FRATERNE - 44 - COUERON
Présentation de La Fraterne La Fraterne est un site multi-activités : restaurant, bar, location de salles pour les professionnels et les particuliers. Pour cause de congé maternité, nous renforçons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
LE FOURNIL DES SALINES - 44 - GUERANDE
Vous travaillez de 08h00 à 14h30 dans notre établissement où nous travaillons exclusivement des produits frais. Vos missions: - Création et élaboration du plat du jour - Réalisation de Sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Nazaire
Au sein d'un établissement médico-social situé à Saint Nazaire, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art situé sur le marché de La Baule recherche son Chef de cuisine H/F. Cuisine type bistro à base de produits frais. Service de 20 couverts en basse saison / 150 à 250 couverts jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)