Offre n° 6947632
Seconde Cuisine H/F
45 - Gien - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
POSTE : Seconde Cuisine H/F DESCRIPTION : # Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes opportunités. Plus de 200 métiers dans tous les secteurs (industrie, logistique, tertiaire, transport, etc.) en intérim, CDD ou CDI. Un accompagnement personnalisé, des missions qui vous ressemblent ! Rejoignez-nous ! # Détails du poste L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Orléans recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUISINE Contexte du poste : Environnement de travail, condition, etc. Sous la houlette du chef gérant, vous cuisinez les plats proposés quotidiennement dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. Vous avez également en charge le dressage des produits que vous avez préparé. Vous accueillez, servez et conseillez. Vous êtes très vigilant au nettoyage du matériel et à l'environnement de travail ainsi qu'à la marchandise réceptionnée. PRIME HABILLAGE PROFIL : Qui Êtes-Vous ? Titulaire d'un BEP/CAP, vous êtes dynamique et rigoureux(se), avec une expérience d'au moins un an dans la profession. Vous avez le sens du travail en équipe, et celui de la satisfaction client. Prêt(e) pour le Challenge ? N'attendez plus, postulez dès maintenant et commencez une nouvelle étape de votre carrière avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement pôle restauration , où vos compétences seront valorisées et votre avenir assuré. Rejoignez nous et faites la différence !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre entre le monde des entreprises et celui des candidats.Chaque jour, plus de 6 000 de nos collaborateurs sont en poste au sein d'entreprises diverses (TPE, PME, groupes d'envergure nationale et internationale).Notre réseau d'agences, couvrant tout le territoire national, détient une expertise reconnue dans de nombreux secteurs industriels et tertiaires. De taille humaine, notre réseau d'agences offre une réelle proximit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - GIEN
Vous serez chargé de la préparation de plats vietnamiens. Une expérience dans un restaurant vietnamien est fortement souhaité. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine qui seront à définir avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un / Une Cuisinier en APPRENTISSAGE (H/F)
BRASSERIE DE GIEN - 45 - GIEN
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - La préparation des plats chauds - Le respect des normes d'hygiène alimentaire - La préparation des desserts - La gestion des stock et la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef/fe de cuisine H/F
EHPAD Rives du Puiseaux - 45 - Châlette-sur-Loing
Description de l'offre:<br><p>EHPAD Les Rives du Puiseaux - Montargis situé au cœur de Montargis, l'EHPAD Les Rives du Puiseaux accueille des personnes âgées dans un cadre de vie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef/fe de cuisine H/F
EHPAD Rives du Puiseaux - 45 - Amilly
Description de l'offre:<br><p>EHPAD Les Rives du Puiseaux - Montargis situé au cœur de Montargis, l'EHPAD Les Rives du Puiseaux accueille des personnes âgées dans un cadre de vie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
45 - Nogent-sur-Vernisson
Description du poste : Passionné(e) par la cuisine et animé(e) par le sens du service ? Rejoignez une équipe qui a à cœur de bien nourrir ses convives au quotidien ! ACTUA, agence spécialisée dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Derichebourg Interim - 45 - Gien
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : # Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Partnaire - 45 - Gien
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : PARTNAIRE GIEN recrute un CUISINIER / COMMIS DE CUISINE H/F pour l'un de ses clients expert solide dans les métiers de la restauration, et plus particulièrement...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)AGENT DE CUISINE H/F - COMMUNE D'OLIVET
45 - Loiret
Référence CSP: O045250/911000062 La ville d'OLIVET recherche un agent de cuisine (légumier, plongeur) à temps complet. L’agent de cuisine participe, au sein de l’équipe de la Cuisine Centrale...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER H/F
45 - Gien
# Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Elior Restauration - 45 - Amilly
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



