- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 6952291
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 6952291
Chef gérant F/H - CDI (H/F) 94 - MANDRES LES ROSES
Offre n° 6952291
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
94 - MANDRES LES ROSES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à MANDRES LES ROSES (94).Type de contrat : CDI - 35h/semainePlanning de travail : planning variables du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2 travaillé - 07h30-19h30 avec 2h de coupure.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes PAC - PSM Missions Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat.Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat.Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs.Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Profil recherché et Formations Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer !Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques.Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective.Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de production (Multi points de restauration) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Asnières-sur-Seine
Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Puteaux
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bagneux
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant en restauration collective (H/F)
CRIT - 75 - PARIS 16
Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un Chef Gérant en restauration collective pour une clinique haut de gamme dans le 16ème arrondissement de Paris en CDI. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital National d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Sous statut militaire, au sein du Ministère des Armées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous cherchons un chef de cuisine pour notre site situé dans le Val de Marne. Travail du lundi au vendredi de 7h-15h Site de 150 couverts avec un management de 2 personnes (1 EDR + 1 plongeur). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)