- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 6952296
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 6952296
Chef de partie F/H - CDI (H/F) 50 - VALOGNES
Offre n° 6952296
Chef de partie F/H - CDI (H/F)
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à VALOGNES (50).Type de contrat : CDI - 35h/semainePlanning de travail : Du lundi au vendredi - 11h40-19h40 OU 12h30-19h30 avec 1 week-end sur 3 travaillés (7h00-14h00 et 16h10-19h40).Salaire : 1900 euros bruts/mensuelNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes (PAC - PSM), Mutuelle. Missions Votre rôle est d'assister le responsable de production dans ses fonctions.Quelques détails sur vos missions :Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des " viandes, poissons, sauces, entrées chaudes FAIRE UN CHOIX". Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du serviceParticiper à l'approvisionnement et au stockage des denréesAssurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convivesContribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Profil recherché et Formations Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène.Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine.Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Vos principales responsabilités : Contrôler et assurer le stockage des marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Pratiquer le désossage des viandes, la préparation des volailles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
AUBERGE LE JOHN STEELE - 50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE CHERBOURG CENTRE PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Notre établissement recherche un(e) chef(ffe) de partie tournant pour compléter notre équipe (poste évolutif). Poste à 39 heures semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Au bout d'un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRAIT DE CERISE - 50 - LES PIEUX
Vous vous occuperez principalement du montage des préparations pour les cocktails. Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Embauche dès que possible. Repos dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Grillardin (H/F)
L'EQUIPAGE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant L'équipage, sur le port Chantereyne recherche un commis de cuisine / grillardin pour compléter son équipe. Les professionnels avec expériences sont bienvenus, le niveau grillardin est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Les Mielles - 50 - CREANCES
Au sein d'une équipe passionnée vous êtes en charge : - de la mise en place (préparations et cuissons) - de l'envoi des entrées et des desserts - de l'envoi des galettes et des crêpes - de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
CAP INTER Cherbourg - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. Organiser et contrôler le travail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
50 - Manche
Job Summary En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des aliments et le service en restauration. Vous travaillerez en étroite collaboration avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)