Apprenti commis pâtissier (h/f) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 6957280
Apprenti commis pâtissier (h/f)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez les desserts et les transmettez au personnel de salle, vous participez à l'entretien du poste de la pâtisserie et des locaux annexes, vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Vous participez à l'envoi des desserts dans le délai souhaité par le client Vous veillez à l'entretien de la pâtisserie et du matériel Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus... Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! Nos avantages : Mutuelle santé prise en charge à 65%. 80 % de vos frais de transport en commun remboursés. Tenue de travail fournie ou pressing pris en charge, pour un quotidien simplifié. Double indemnité repas. 13e mois à partir d'un an d'ancienneté et prime d'ancienneté à partir de 3 ans, votre engagement récompensé. Horaires en journée continue, pour une meilleure conciliation entre vie pro et vie perso. 2 jours de repos consécutifs, essentiels pour recharger vos batteries. Tarifs préférentiels, dans les établissements du groupe ? pour profiter du meilleur même en dehors du travail. Tarifs préférentiels au restaurant et bar de l'hôtel. Récompenses quand un client vous cite ? votre travail reconnu et célébré. Horaires en continu - 2 jours de repos consécutifs - 35 heures Compteur de repos compensateurs pour les heures supplémentaires accumulées 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté Indemnité nourriture pour 2 repas par jour Frigos connectés 24h/24 Liste non exhaustive CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine/pâtisserie Capacité d'organisation Rapidité d'exécution Rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 13 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DONY & CO - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour intégrer notre foodtruck spécialisé dans les burgers faits maison. Vous rejoignez chaque matin le point de chargement à Gignac-la-Nerthe, où...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMMUNE DE SAINT-ZACHARIE - 83 - ST ZACHARIE
// La Commune de Saint-Zacharie recrute UN(E) CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE // Au sein du restaurant scolaire, en collaboration avec l'équipe de cuisine, vous devrez assurer la réalisation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE PETIT PRINCE 2 - 13 - MARSEILLE 06
Il/elle prend en charge l'ensemble du processus de production culinaire (de l'élaboration jusqu'au service) au sein de la crèche. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 06
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PASTA ET BASTA - 13 - AUBAGNE
Nous complétons notre équipe et nous recherchons notre commis de cuisine (H/F). Vous intégrez une équipe familiale et dynamique. Vos missions : Préparation des desserts Poste froid : préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) snacking - en boulangerie-pâtisserie (H/F)
13 - MARTIGUES
Nous recherchons un/une préparateur/préparatrice snacking , sandwich en boulangerie. . Amplitudes horaires : 7h-13h // 12h30 - 19h Avec un planning variable pour des journées de 6h soit 36h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)