CHEF BOUCHER (H/F) 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 6961851
CHEF BOUCHER (H/F)
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
RESPONSABILITÉS : Le poste, en temps plein, s'intègre au sein d'une équipe dynamique de 7 collaborateurs passionnés par l'excellence du métier de bouche. En véritable professionnel, le Chef Boucher sera au cœur de l'activité, garantissant la qualité des produits proposés à la clientèle. Les missions principales incluent la gestion quotidienne du laboratoire dans le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'organisation du travail, la formation et l'animation de l'équipe feront également partie intégrante du rôle. Expert de la découpe et de la transformation des viandes, le Chef Boucher maîtrise parfaitement les différentes techniques de coupe et saura transmettre ce savoir-faire au reste de l'équipe. Rigueur et sens du détail sont essentiels pour assurer la présentation des produits en vitrine et la satisfaction des clients. Autonome et gestionnaire, la fonction comprend également la gestion des commandes, des approvisionnements et du stock, ainsi que la négociation avec les fournisseurs. La contribution à la politique d'achat et la maîtrise des coûts seront des atouts majeurs pour accompagner la performance de l'activité. L'environnement de travail valorise l'esprit d'équipe, la passion du métier et la volonté d'offrir des produits de qualité à une clientèle exigeante. Ce poste s'adresse à un professionnel motivé, souhaitant s'investir durablement dans une structure où la technicité, la rigueur et la convivialité sont au cœur de la réussite collective. PROFIL RECHERCHÉ : . Profil recherché : titulaire du CAP Boucher, vous justifiez impérativement d'une expérience minimale de 3 ans en tant que chef boucher ou artisan boucher. Ce poste exige une réelle maîtrise des techniques de découpe, de préparation et de transformation des viandes, ainsi qu'une parfaite connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La rigueur, l'organisation et l'exemplarité sont indispensables pour encadrer une équipe et gérer efficacement le laboratoire. Attendu également, un sens aigu du service client, une capacité à conseiller la clientèle et à valoriser les produits. Réactivité, autonomie et adaptabilité sont des atouts majeurs pour répondre à la diversité du métier. Le poste conviendra à une personne passionnée, dynamique et animée par la volonté de transmettre son savoir-faire, de piloter la gestion des stocks et d'assurer la satisfaction quotidienne des clients. Excellente présentation, esprit d'équipe et goût prononcé pour la qualité seront des arguments décisifs pour réussir dans ce poste à responsabilité, où la polyvalence et l'investissement personnel seront fortement valorisés. Salaire 3800€ brut par mois sur 13 mois / avantages CSE / prise en charge mutuelle 50%/ prise en charge tickets restaurant 50%/ prise en charge du transport en commun 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 3800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercato de l'emploi
Pour un hypermarché situé au sud de Paris et faisant partie d'un des grands groupes de la distribution alimentaire, nous recherchons un CHEF BOUCHER (h/f) Avec l'arrivée d'une nouvelle direction, une ambition de développement est clairement affichée en mettant l'humain et le client au centre de sa stratégie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de projets produits frais traditionnels H/F
ITM AI INTERMARCHE - 91 - Bondoufle
Description de l'entreprise Le Groupement Mousquetaires, ce sont 8 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Intermarché & Netto...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES (H/F)
CEVIDIS - 95 - ST GRATIEN
- Commerce = effectuer la mise en rayon, pesage, conditionnement, balisage et présentation des produits en tenant compte des DLC DLUO et du pacte fraicheur; assurer le nettoyage et rangement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au responsable du rayon frais (H/F)
BIOCOOP CANAL LA VILLETTE - 75 - PARIS 19
Nous recherchons dans le cadre de la structuration de notre équipe magasin, un responsable adjoint (H/F) de rayon frais à 35h dans notre commerce alimentaire de détails bio. Une bonne connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) au chef de rayon produits alimentaires (H/F)
INTERMARCHE - 92 - BAGNEUX
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon (H/F)
CARREFOUR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Expérience dans la grande distribution . ( charcuterie ,boulangerie, fruits et légumes , épicerie ,broderie) - Veiller à ce que la production de produits soit conforme aux normes les plus strictes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe au responsable de rayon produits alimentaires (H/F)
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons actuellement pour notre client Leader dans le domaine de la grande distribution un Manager Adjoint Charcuterie Traiteur (H/F) pour un poste en CDI dans le Val de Marne (94). En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon produits frais (H/F)
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons pour notre client Leader dans le domaine de la grande distribution un(e) Responsable de rayon frais libre service (F/H) pour un poste en CDI dans le Val de Marne (94). Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Responsable de Point de Vente de Pâtisserie-Boulangerie (H/F)
SARL BERTHELOT - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Au sein de l'entreprise familiale Sarl Berthelot, le poste de Responsable de point de Vente est orienté satisfaction clients, bien-être et dynamisme de l'équipe de vente, dans un objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du rayon boucherie Traditionnel (H/F)
ENGP CONSEIL - 95 - Cergy
ENGP conseil, cabinet de recrutement accompagne son client un hypermarché situé proche de Cergy (95) dans la recherche de son futur Responsable du rayon boucherie Traditionnel H/F. Vous êtes garant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)MANAGER RAYON Boulangerie/Patisserie (H/F)
78 - Orgeval
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



