Chef de Rayon Poissonnerie H/F 45 - Montargis
Offre n° 6961922
Chef de Rayon Poissonnerie H/F
45 - Montargis - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef de Rayon Poissonnerie LS et Traditionnel H/F, vous jouez un rôle central dans la performance et l'image du magasin. Vous êtes responsable du bon fonctionnement global de votre rayon, tant sur le plan commercial qu'humain. À ce titre, vos missions seront les suivantes : • Manager et animer votre équipe Vous encadrez un adjoint et plusieurs collaborateurs. Vous organisez le travail, fixez les priorités, assurez la répartition des tâches et instaurez un bon climat d'équipe fondé sur la confiance, la communication et le professionnalisme • Garantir la tenue commerciale et sanitaire du rayon Vous veillez à la propreté irréprochable, à l'attractivité du rayon et au respect strict des normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. Vous êtes garant(e) de la présentation des produits et du respect de la réglementation en vigueur • Gérer les approvisionnements et la qualité des produits Vous passez les commandes, anticipez les besoins selon les saisons, promotions ou événements (fêtes, week-ends), suivez les réceptions et contrôlez la fraîcheur et la qualité des produits proposés à la vente • Optimiser les performances économiques de votre rayon Vous pilotez vos indicateurs : chiffre d'affaires, marge, casse, démarque. Vous mettez en place des actions pour développer la rentabilité du rayon tout en maintenant un haut niveau de qualité et de satisfaction client • Participer à la vente et au conseil client, tout en développant la satisfaction et la fidélité de la clientèle Présent(e) sur le terrain, vous contribuez à l'accueil, au service et au conseil. Vous transmettez votre passion du produit et participez à la fidélisation de la clientèle en offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle • Assurer la formation et la montée en compétences de vos collaborateurs Vous accompagnez chaque membre de votre équipe dans sa montée en compétences. Vous transmettez les bons gestes, les bonnes pratiques, et vous veillez à développer l'autonomie et l'implication de chacun Poste à pourvoir en CDI, temps plein • Rémunération attractive : à partir de 2 700 /brut par mois • Primes intéressement/participation très intéressantes • Statut : Agent de Maîtrise • Avantages : 13 jours de RTT / an • Autonomie et gestion de vos horaires : Prise de poste matinale (vers 5h30/6h) avec ensuite une présence et organisation de la journée en autonomie selon les besoins de l'activité. PROFIL RECHERCHÉ : PROFIL . Vous justifiez impérativement d'une expérience réussie en poissonnerie (chef de rayon, responsable adjoint ou vendeur poissonnerie avec des missions de remplacement de votre responsable). . Expérience en management et pilotage d'activité serait de véritables atouts . Vous savez analyser les indicateurs économiques (chiffre d'affaires, marge, pertes) et avez à cœur de mettre en place des actions concrètes pour optimiser durablement les résultats de votre rayon. . Fédérateur H/F, vous savez motiver votre entourage et créer une dynamique positive. . Commerçant dans l'âme, vous êtes rigoureux(se), organisé(e), avec un sens aigu de la qualité produit et du service client. . Homme/femme de terrain, impliqué(e) et réactif(ve), vous savez faire face aux pics d'activité, notamment lors des périodes festives. Vous vous reconnaissez dans ce descriptif ? Alors postulez ! Nous sommes Marie Chevé et Eric Laclias, consultants recruteurs au Mercato de l'Emploi et nous serons ravis de vous mettre en relation avec cette entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercato de l'emploi
Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e) par les produits de la mer ? Vous recherchez une entreprise qui valorise votre savoir-faire, votre métier et vous offre un cadre de travail motivant et humain ? Véritable opportunité professionnelle, nous recrutons un(e) Chef de Rayon Poissonnerie pour prendre en main un rayon valorisant et contribuer activement à la dynamique du magasin. 📍 Localisation - Poste basé dans l' agglomération montargoise (45)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PAPOTE - 77 - BOURRON MARLOTTE
La Papote recherche un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) compétent(e), créatif(ve) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - GIEN
Vous serez chargé de la préparation de plats vietnamiens. Une expérience dans un restaurant vietnamien est fortement souhaité. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine qui seront à définir avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un / Une Cuisinier en APPRENTISSAGE (H/F)
BRASSERIE DE GIEN - 45 - GIEN
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - La préparation des plats chauds - Le respect des normes d'hygiène alimentaire - La préparation des desserts - La gestion des stock et la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e classes de découverte en forêt d'Orléans (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 45 - NIBELLE
En lien avec la direction et l'équipe du centre, composée de 4 à 8 personnes vous aurez pour missions de: Élaborer et préparer des repas équilibrés et variés, adaptés aux enfants (20 à 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence La Manderie - 45 - Gien
L'EHPAD Le Chateau de la Manderie recherche un cuisinier (H/F) passionné par la préparation des aliments et le service en restauration collective pour rejoindre une équipe dynamique. Le candidat...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER (F/H) (H/F)
77 - Nemours
Nous recherchons pour le compte de nos clients, des Cuisiniers, Employés de restauration, Plongeurs (F/H) pour des missions en cuisine de collectivité, sur le secteur de NEMOURS.Vous serez chargé(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence La Manderie - 45 - Ouzouer-des-Champs
L'EHPAD Le Chateau de la Manderie recherche un cuisinier (H/F) passionné par la préparation des aliments et le service en restauration collective pour rejoindre une équipe dynamique. Le candidat...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef/fe de cuisine H/F
EHPAD Rives du Puiseaux - 45 - Amilly
Description de l'offre:<br><p>EHPAD Les Rives du Puiseaux - Montargis situé au cœur de Montargis, l'EHPAD Les Rives du Puiseaux accueille des personnes âgées dans un cadre de vie...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



