Second(e) des Préparations Préliminaires (H/F) 35 - Saint-Jacques-de-la-Lande
Offre n° 6966985
Second(e) des Préparations Préliminaires (H/F)
35 - Saint-Jacques-de-la-Lande - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
RESPONSABILITÉS : Drôle de nom pour un emploi ? Pourtant il a tout son sens ... VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ✅ La volonté de travailler en équipe ✅ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35) et sous la responsabilité de Sophie, vous êtes le premier maillon de la préparation de nos bons petits plats. Sans vous, vos collègues Cuisiniers seraient bien en peine ! Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? A vous de jouer ! Vous devrez : ➡ Coordonner la préparation des ingrédients ➡ Décartonner et déballer les matières premières ➡ Laver et éplucher les légumes ➡ Répartir les équipes de travail ➡ Épauler Catherine, aide de cuisine ou encore Jean-Michel dans leurs missions quotidiennes. Vous mettez à disposition tous les ingrédients pour les cuisiniers. Le travail en équipe est de mise ! Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission Diplômé(e) en hôtellerie – restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein ▶ Des horaires du matin (4h30 – 12h) du lundi au vendredi ▶ Pas de travail le week-end et les jours fériés ▶ Une rémunération à partir de 1965,60€ brut par mois ▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965.6 Euros à 2129.4 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre Agence Proman De Bain De Bretagne Cherche Un Cuisinier De Collectivite. H/f. Poste A Pourvoir A Partir Du Lundi 05 Janvier 2026 Preparation Des Repas (180 Couverts), Entrees, Plats Et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent cuisine et entretien (H/F)
MAIRIE - 35 - PLELAN LE GRAND
Plélan-le-Grand, commune dynamique de plus de 4 000 habitants située à l'ouest de Rennes, est un Village étape et la porte d'entrée de Brocéliande. Nous recherchons un.e agent pour notre service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 35 - Thorigné-Fouillard
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous ! Ici, nous ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaire : 9h - 19h45 Planning semaine 1 : Lundi, Jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur. Vos missions : - Préparation des plats chauds - Maintien de la propreté et de l'organisation du poste de travail -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
SARRASIN - 35 - RENNES
Nous recrutons un/une commis/commise de cuisine pour compléter notre équipe de cuisine. Détails du poste : - Contrat : CDI, 35H - Horaire : 35H, en coupures - Repas sur place - Mutuelle par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière pour plats traditionnel Afghan (H/F)
35 - RENNES
Le restaurant recherche un ou une cuisinier /cuisinière pour la préparation de plats traditionnel d'Afghanistan Une expérience de 3 ans est requise en cuisine gastronomique, Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant / Encadrante technique restauration (H/F)
CLPS L'ENJEU COMPETENCES - 35 - RENNES
Prélude Créée par le CLPS, l'association Prélude développe plusieurs activités au sein de son chantier d'insertion (restauration, blanchisserie, reliure, couture, etc...) afin d'accompagner des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
35 - RENNES
Située au cœur de Rennes, Yemma réinvente la cuisine orientale traditionnelle en y apportant une touche moderne et engagée. Produits frais, recettes maison et convivialité sont au rendez-vous. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



