CHEF CUISINIER / CUISINIER EVEMENTIEL (H/F) - du 04 AU 07 JUIN 2026 83 - Gonfaron
Offre n° 6967712
CHEF CUISINIER / CUISINIER EVEMENTIEL (H/F) - du 04 AU 07 JUIN 2026
83 - Gonfaron - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
RESPONSABILITÉS : 📅 Mission du 4 au 7 juin 2025 📍 Lieu : Gonfaron 🕓 Type de contrat : Intérim – Événementiel 👨🍳 Spécialité : Cuisine européenne Votre mission Vous participerez à la réussite d'un événement gastronomique unique ! Sous la responsabilité du chef exécutif ou de l'organisateur, vous serez en charge de la préparation et du dressage de plats européens, en respectant les standards de qualité et les délais de service propres à un événement d'envergure. Vos principales tâches : • Élaboration et mise en place des plats selon le menu prévu • Gestion des cuissons et envoi des assiettes pendant le service • Coordination avec l'équipe de cuisine et le service • Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Nous offrons • Une mission dynamique et valorisante, au cœur d'un événement prestigieux • Une rémunération attractive selon profil et expérience • Des repas fournis et une ambiance conviviale • L'opportunité d'enchaîner sur d'autres événements dans la région PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché • Expérience confirmée en restauration gastronomique, hôtelière ou événementielle • Bonne maîtrise de la cuisine européenne (française, italienne, méditerranéenne, etc.) • Esprit d'équipe, réactivité et adaptabilité • Capacité à travailler dans le rythme soutenu d'un service événementiel 👉 Vous aimez l'ambiance des grands événements, la précision culinaire et le travail bien fait ? Cette mission est faite pour vous !
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Team Staffing Medical
Team Staffing est un réseau d'agences de travail temporaire; Que vous recherchiez des missions d'intérim ou des postes en CDD ou CDI, nous avons certainement l'offre qui correspond à vos attentes, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre nos équipes !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
Pour le restaurant "LE 439" situé à la PALUD à FREJUS nous recherchons un cuisinier H/F Brigade de 4 personnes Une centaine de couverts la semaine, et environ 200 le week-end Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef Cuisine & Junior Sous-Chef (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Toulon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et dirigez une équipe. Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) en EHPAD - CDI (H/F)
JESTIA - 83 - Signes
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - TRANS-EN-PROVENCE
RECHERCHE PERSONNE CONNAISSANT LA CUISINE DES ILES ET AFRICAINES
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière confirmé (e) (H/F)
COMPAGNIE FINANCIERE DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Hôtel restaurant de 11 chambres et 50 couverts, sur l'ile de porquerolles Horaires en coupure poste logé Gerer la mise en place, l'envoie du service Encadrer 2 commis Assurer l'hygiène dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) LOGE
83 - HYERES
Nous recherchons une personne expérimentée (5 ans minimum) Petite structure qui veut évoluer vers la cuisine indonésienne, babi guling cuisson de poissons avec sambal matah Services (soignés)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Le Lavandou _ Cavalière (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU Cavalière
Chef de Cuisine à La Voile de Cavalière (1er avril - 31 octobre 2026) La Voile de Cavalière recrute deux Chefs de Cuisine : Poste pour La Voile de Cavalière Capacité : 180 couverts le midi + 180...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste cuisine snack et petite restauration (H/F)
LE C.S - 83 - LE VAL
Recherche un employé polyvalent capable de gérer tout les postes d'un snack (cuisine, entretien, nettoyage, service en caisse, téléphone..). Heures de travail : Du mercredi au dimanche de 17h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



