- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 6969984
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 6969984
Offre n° 6969984
Chef de cuisine H/F
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
Le Groupe MONTANA recherche dans le cadre d'un remplacement de notre résidence CAZAM à Pontoise un Chef de Cuisine (H/F) : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Cazam. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu. - vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez. - vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage. - vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation. Management de l'équipe restauration : - vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. - vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. - Avantages collaborateurs : - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - Repas pris au restaurant - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - Prise en charge mutuelle à 100% - Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Groupe Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant plusieurs nouvelles résidences en 2024 et en recrut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Plessis-Robinson
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (SALÉ, SUCRÉ) (H/F)
NOAM - 94 - GENTILLY
Nous sommes à la recherche d'un futur(e) collaborateur(rice) qui sera en charge sous la responsabilité du chef, de l'offre traiteur et de la création et la gestion de la carte pâtisserie. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GCSMS DE L UNION BELGE - 92 - COURBEVOIE
Garantir une restauration adaptée - Participer à l'élaboration des menus - Produire les repas dans le respect des régimes et procédures de cuisson - Préparer les matières premières alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Évecquemont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Evecquemont (78) en contrat CDI en temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASI SNCF PARIS SAINT-LAZARE - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre du remplacement d'un de nos salariés en arrêt maladie, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine. Vous travaillerez en collaboration directe avec le Chef de Cuisine afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial et chaleureux Le restaurant "Le Maupertu " recherche son futur Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine - Résidence Trocadero (CDI) (PARIS 16e) H/F (H/F)
RESIDENCE TROCADERO - 75 - PARIS 16
Description du poste Famille professionnelle / Métier Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second Intitulé du poste Second de Cuisine - Résidence Trocadero (CDI) (PARIS 16e) H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine self F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550 Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
GRAN CAFFE - 75 - PARIS 08
immédiatement sous le chef cuisinier, il/elle sera responsable de la production des plats. Il assistera le chef dans l'élaboration des menus, supervisera la préparation et la cuisson des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)