Chef de partie Restaurant la Verrière 1* Hôtel 5* (H/F) 2A - OLMETO
Offre n° 6971648
Chef de partie Restaurant la Verrière 1* Hôtel 5* (H/F)
2A - OLMETO - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
L'Hôtel MARINCA& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au coeur de nos valeurs. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique ' La Verrière ' dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. Sous la responsabilité hiérarchique du Second Junior, vous assurez le rôle de Chef de Partie (H/F) au sein de la cuisine du restaurant gastronomique étoilé la Verrière. FICHE DE POSTE : Chef de Partie Cuisine VERRIERE Cuisinier confirmé polyvalent, vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre rigueur, votre professionnalisme et votre disponibilité. Compétences métier : Au sein de la brigade vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous assurez un inventaire journalier au niveau des stocks. Vous formez votre commis qui est sous votre responsabilité. Vous devez maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Vous pratiquez le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés et assurez le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Vous assurez également la préparation des plats culinaires froids et chauds, que vous assaisonnez et présentez avec soin et précision. Vous veillez au bon déroulement de votre poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Vous Contribuez à l'évolution des plats de votre partie. Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expériences au sein d'établissements étoilés recommandées. Son évolution : - Second puis Chef de Cuisine. - Evoluer vers des établissements de plus grande taille et de plus grand standing. Conditions d'engagement Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025. Logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Marinca & Spa
L'Hôtel MARINCA& SPA vous propose de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et l'excellence du travail sont au coeur de notre environnement. Profitez d'un cadre de travail exceptionnel sur l'île de Beauté, avec des ressources à votre disposition. Saisissez l'opportunité de progresser tout au long de la saison, tout en enrichissant votre CV d'une expérience précieuse et valorisante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SEGAFREDO ZANETTI - 2A - SARROLA CARCOPINO
Au sein d'une brasserie située au centre commercial grand Baléone, vous occuperez un poste de second/seconde de cuisine ou chef/cheffe de partie. Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB - 2A - PORTO VECCHIO
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A FUNTANELLA - 2A - AJACCIO
Le foyer "A FUNTANELLA" est un établissement dédié à l'accueil et à l'accompagnement de personnes. Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe. Descriptif du poste : En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent Ajaccio H/F
ALGNORY AJACCIO Pastificio & Risotteri - 2A - AJACCIO
ALGNORY est un concept de restauration innovant basé sur une cuisine ouverte et centré sur les pâtes fraîches et les risottos. Nous proposons également des Bowls, des Focaccia et des desserts faits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de cuisine, sous l'autorité d'un chef de partie, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous travaillerez au sein du restaurant d'une structure hôtelière cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. Vous assistez la préparation des plats et l'entretien de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio ! Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, quiches et pizzas. Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FESTIVAL - 2A - PROPRIANO
Vous occuperez les fonctions inhérentes au métier Le poste est logé L'embauche est immédiate jusqu'à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie H/F. Prise de poste dès que possible. Missions et compétences : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO - 2A - AJACCIO
Vos missions : - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis et des apprentis dont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)