COMMIS DE CUISINE F/H (H/F) 33 - GUJAN MESTRAS
Offre n° 6972579
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. INTERACTION GUJAN MESTRAS recherche pour le compte de son client, boucherie DU BASSIN SUD, un COMMIS DE CUISINE H/F une mission d'intérim pour l'ensemble de la saison. Vous rejoindrez une équipe dynamique et passionnée par la cuisine. Vous serez en charge de la préparation des saucisses en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : - Préparer les ingrédients et assurer la découpe de la viande. - Assurer le hachage, l'assaisonnement et l'embossage des saucisses selon les recettes traditionnelles. - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Entretenir le matériel et l'espace de travail. Débutant accepté
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500,00 Euros à 2000,00 Euros
- CP, IFM
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION GUJAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DOCKS DU LAC - 40 - BISCARROSSE
Restaurant situé à Biscarrosse Lac proposant une cuisine à base de produits frais .100 couverts /service. 2 postes sont à pourvoir. Travail en coupure . Cuisine ouverte, spacieuse et bien équipée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Idylle café - 40 - BISCARROSSE
Restaurant Bar Tapas plage Maguide à Biscarrosse (40) recrute pour la saison à partir du 26/05/25 : Chef de Partie polyvalent H/F expérimenté, Poste nourri, possibilité de logement si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Le Bacchus / Paris Pyla - 33 - ARCACHON
Nous recherchons un second de cuisine qualifié et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un passionné pour la cuisine, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Pâtisserie de Famille - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER SITUE SUR LE PORT DE LA HUME, A PROXIMITE DE LA GARE RECHERCHE CUISINIER POUR SAISON JUSQU'AU 31 OCTOBRE 2025 CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT POSTE NON LOGE POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein -
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Commis Pâtisserie H/F pour la saison 2025. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le Restaurant 372, établissement familial installé en front de mer depuis plus de 10 ans, réalise entre 500 et 600 couverts par jour en haute saison. Pour renforcer son équipe, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Annexe - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant de Biscarrosse Plage, vous travaillerez exclusivement les matins de 07h à 14h pour toute la mise en place avant l'arrivée des équipes de cuisine. Restaurant ouvert que les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)