Offre n° 6972622
Chef de Partie h/f
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
L'hôtel restaurant cultive l'esprit de famille depuis plusieurs générations. Ainsi, depuis 1969, vous êtes reçus avec chaleur et authenticité à l'image des maîtres de maison. Afin de compléter notre équipe actuelle, nous recrutons un(e) Chef de Partie en CDI. Le poste peut évoluer dans les 6 mois suivants au poste de Chef Cuisinier. En tant que Chef de partie H/F, vous concevez et organisez les prestations de restauration pour notre clientèle touristique et professionnelle, locale et internationale, selon nos standards. Vos principales missions : · Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie · Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie · Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant · Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés · Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes · Réceptionner et vérifier la qualité des marchandises livrées pour sa partie · Préparer les plats selon les méthodes établies et les normes qualitatives de l'établissement · Encadrer les commis de cuisine Ce que nous vous offrons : · Un poste en CDI à temps plein (39h) - Horaires : 9h30 - 14h30 / 18h30 - 22h (fermeture du restaurant le samedi midi et le dimanche soir) - jours de CP au choix, 1 week-end par mois de libre, fermeture de l'établissement pendant les fêtes de fin d'année · Des valeurs fortes : l'humain, l'entraide, l'esprit familial, bonnes conditions de travail, bonne ambiance dans l'équipe, stabilité et évolutions en interne · Un appui et une collaboration étroite avec l'équipe en place · Un projet challengeant auquel vous participerez au sein de notre équipe soudée et dynamique, dans lequel vous pourrez proposer autant d'initiatives que vous aurez d'idées ! · Une rémunération attractive : à partir de 2600 EUR brut mensuel · Primes · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de chef de partie froid / chaud · Vos qualités et compétences essentielles : o Capacité à s'intégrer naturellement dans l'équipe en place o Capacité à travailler en équipe et collaborer avec l'ensemble des services de l'entreprise o Capacité à gérer les « coups de feu » de la cuisine o Représenter l'esprit de l'établissement o Capacité à travailler de manière organisée et méthodique - Souhaité : Formation hôtelière - CAP - BAC PRO - BP - BTS Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine h/f - 35h (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Description du poste Le Richebourg, Hôtel/Spa 4 étoiles et restaurant, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers H/F pour des missions en collectivité (EHPAD, entreprise, établissements scolaires, etc.). Vos missions : - Elaboration des recettes - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KING DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GROUPE HOME COOKING - 21 - Fénay
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine. Vous ne travaillez pas en coupure . Roulement service du midi et du soir Vous êtes sous la direction de la Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Brasserie moderne et conviviale , la Brasserie des Loges recrute un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe dynamique et passionnée. Une restauration traditionnelle et faite maison ! Si tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant convivial et gourmand, propose une cuisine 100% maison à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 21 - LONGVIC
Rejoignez une cuisine où le goût du terroir rime avec qualité de vie ! CDI - 39h - Pas de coupure - Week-ends libres - À partir d'avril 2025. Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant, logement possible (H/F)
RADE - 21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Ouverture d'un restaurant éphémère pendant 1 mois JUIN Romain Tischenko le premier gagnant TOP CHEF 2010, ouvre un restaurant éphémère à Savigny les Beaune . Nous recherchons pour ce poste un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)