Demi Chef de Partie H/F - CDI 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 6978784
Demi Chef de Partie H/F - CDI
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! ? NOS AVANTAGES ? : * ? Mutuelle santé prise en charge à 65%. * ? 80 % de vos frais de transport en commun remboursés. * ? Tenue de travail fournie ou pressing pris en charge, pour un quotidien simplifié. * ?? Double indemnité repas. * ? 13e mois à partir d'un an d'ancienneté et prime d'ancienneté à partir de 3 ans, votre engagement récompensé. * ? Horaires en journée continue, pour une meilleure conciliation entre vie pro et vie perso. * ? 2 jours de repos consécutifs, essentiels pour recharger vos batteries. * ? Tarifs préférentiels, dans les établissements du groupe - pour profiter du meilleur même en dehors du travail. * ?Tarifs préférentiels au restaurant et bar de l'hôtel. * ? Récompenses quand un client vous cite - votre travail reconnu et célébré. Sous la responsabilité du Chef Exécutif et du Sous-Chef Exécutif, vous êtes en charge de : Travailler en collaboration avec les Chefs de Partie Effectuer et contrôle les taches de mise en place et de préparation des Commis en service avec lui. Participer activement aux différentes réunions auxquelles il est convié. S'assurer d'une parfaite communication des informations et consignes entre les membres de l'équipe dont il est ponctuellement chargé. Informer sa hiérarchie de tout incident ou réclamation survenue dans le déroulement de son travail, en particulier ceux qu'il n'aura pas été en mesure de résoudre ou dont l'importance le justifie, qu'il s'agisse de problèmes relatifs au travail par lui-même ou au Personnel. A la demande de sa hiérarchie, il peut être amené à remplacer son supérieur direct dans l'accomplissement de certaines de ses taches. En fonction du volume d'activité des différents services, il peut être amené à participer aux activités des différentes cuisines (Café de la Paix, Préparation G.H.), à la demande de sa hiérarchie et aux horaires qui lui seront fixés. Être responsable de son uniforme et de sa présentation ainsi que de ceux des personnes en service avec lui. Effectuer et fait effectuer toute autre tache, ponctuelle ou régulière, à la demande de sa hiérarchie. Respecter et fait respecter les horaires et plannings établis par sa hiérarchie et sera amené à assurer ses fonctions à tous les horaires, de jour ou de nuit, en vigueur dans le service Respecter et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le Règlement Intérieur. * Fonction déjà exercée dans un environnement similaire * Organiser rationnellement son travail * Discerner les saveurs et les arômes * S'adapter aux évolutions techniques Respecter des processus méthodologiques précis * Appliquer strictement les règles d'hygiène
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PASTA ET BASTA - 13 - AUBAGNE
Nous complétons notre équipe et nous recherchons notre commis de cuisine (H/F). Vous intégrez une équipe familiale et dynamique. Vos missions : Préparation des desserts Poste froid : préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA MAMMA - 13 - ALLAUCH
Notre établissement est une trattoria familial italiennes avec une très bonne réputation, ouvert depuis plus de deux ans, situé dans le magnifique village pittoresques d'Allauch dans les collines de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine "grilladin" (H/F)
Le saint eloi - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant Le Saint Eloi vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Dans le cadre de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RAS 750 - 83 - ST CYR SUR MER
Chez R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER, nous cherchons un.e maestro pour un CDI captivant en tant que second de cuisine H/F dans la dynamique ville de SAINT-CYR-SUR-MER! Préparez-vous à taquiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 83 - ST CYR SUR MER
TEMPORIS Six-Fours, c'est bien plus qu'une agence d'intérim ! Notre équipe est à l'écoute de vos projets professionnels et vous accompagne avec proximité, professionnalisme et réactivité. Nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Village Club (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POULETTE - 13 - VITROLLES
Second de cuisine - 39h - CDI Restaurant de cuisine française, entreprise familiale, recherche un(e) second(e) de cuisine rigoureux(se) et passionné(e) pour un poste en 39h avec coupure....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)