Directeur adjoint de restaurant H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 6979011
Directeur adjoint de restaurant H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 21 mai 2025
CDI - Directeur adjoint en restauration H/F Temps plein - Démarrage juin 2025 La Brigade, pionnier de la Barbak' et premier concept de Street Food Carnivore en France. Mais ça tu le savais déjà, nan ?! Fun fact, elle a été créée par Edouard et Tristan, deux copains amateurs de viandes avec pour ambition de révolutionner la façon de manger son steak frites. L'aventure à commencé dans un Food Truck en 2013 alors qu'Edouard n'avait même pas son permis de conduire ! Tristan, fatigué de conduire après avoir sillonné les routes de France pendant 4 ans, décide enfin de se poser en ouvrant le premier comptoir en 2017. Par chance (ou pas !) la communauté des fans de Barbak fait de nouveaux adeptes au quotidien et nous pousse à poursuivre notre aventure (sky's the limit). La Brigade c'est aujourd'hui 10 établissements pour plus de 180 valeureux Brigadiers et pleins d'ouvertures dans les mois à venir. Principalement implanté en Ile de France, devine quoi ?! On arrive chez toi pour une nouvelle ouverture ! DESCRIPTIF DU POSTE : La Brigade cherche son directeur(trice) adjoint(e) pour son restaurant de Plan de Campagne. Véritable bras droit du directeur, il/elle participe activement aux décisions prisent sur le restaurant et veille à la bonne application des consignes. En cas d'absence du directeur, la responsabilité du restaurant lui revient. Il/elle est le/la garant/e de l'application des standards Brigade édictés par la Direction que ce soit d'un point de vue administratif et opérationnel. Il/elle est le garant/e principal/e de l'expérience client. MISSIONS PRINCIPALES : * Participer aux services et assurer l'application de nos standards * Former et manager les équipes * Assister le directeur dans la gestion des ressources humaines du restaurant (recrutement ; planification ; disciplinaire .) dans le respect du Code du travail. * Veiller au strict respect des normes d'hygiène (procédures HACCP ; BPH), ainsi qu'au bon entretien de l'ensemble des infrastructures. * Suivre les indicateurs de performance et la gestion des stocks * Gérer les flux monétaires * Anticiper et gérer, le cas échéant, les litiges clients PROFIL RECHERCHE : Disposant d'une expérience solide en restauration, dont au moins 3 ans à un poste de responsable . CONDITION D'EMBAUCHE : * CDI à Temps plein 39h * Deux jours de repos consécutifs * Prise de poste: 23 juin 2025 * Lieu: Avenue du Plan de Campagne, 13480 CABRIES RÉMUNÉRATION : 2 730€ brut par mois pour 39h/semaine + Prime sur objectif (300€ par mois) AVANTAGES À NOUS REJOINDRE : - Poste accessible aux personnes porteuses de handicap - 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle Alan 100 % digitalisée - Planification en ligne sur Combo - Bulletins de paie accessible via EDOC - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50 % - Formation tout au long de ton expérience salarié - Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente CONTACT : Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaite rejoindre l'aventure ? Envoie-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation via Indeed. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 730,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
AYA FRANCHISE - 13 - Bouches du Rhône
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
AYA FRANCHISE - 13 - Bouches du Rhône
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un bon vivant, passionné par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
RESTAURANT - EMPLACEMENT D'EXCEPTION - MARTIGUES 175 COUVERTS Vous êtes à la recherche d'une pépite provençale ? La voici ! CESSIOPRO vous propose ce restaurant très réputé au cadre exceptionnel et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Sandwicherie Saladerie Boissons Terrasse Marseille Sud Résidentiel Emplacement N1 D'Angle Plein Passage Superbe Clientèle Qualité de Vie Assurée Travail Obligé Lundi Vendredi 8h 15h30 Fermé W-E +...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Restaurant familial de spécialités Vietnamiennes situé sur un axe principal. Facilité de stationnement autour. Entièrement rénové Salle intérieure, terrasse ouverte, emportés Accompagnement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
EXCLUSIVITE - Restaurant Bistronomique tout près d'Aix-en-Provence. Très beau cadre avec de beaux volumes. Vous pourrez retrouver tout le charme des vieilles pierres et d'une maison citée dans de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Buffalo Grill - 13 - MIRAMAS
POSTE : Alternance - Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
CABRIES (13480) - LES PENNES MIRABEAU (13170) En exclusivité. Cession d'un fonds de commerce en restauration à proximité de la zone de Plan de Campagne. Surface totale de plain-pied 935 m². Nombreux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT WINGSTOP F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
BRESCIA INVESTISSEMENT - 83 - LA VALETTE DU VAR
Descriptif du poste: Missions principales Rattaché(e) à la direction, le/la Directeur(trice) de restaurant aura pour principales missions : * Assurer la performance globale et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)