Offre n° 6997724
Chef de partie (h/f)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine ou du Sous-Chef, le Chef de Partie (H/F) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Fort(e) d'une expérience minimale de 5 ans dans un poste similaire, vous avez développé une expertise solide et une excellente maîtrise des standards de la profession. Elle/Il assure la gestion de stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie (H/F) forme et est responsable de son commis. Elle/Il doit maîtriser toutes les cuissons des aliments. Elle/Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'elle/il assaisonne et présente avec soin et précision. Elle/Il veille au bon déroulement du service. Respect de la hiérarchie Sens du management Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances Respect des procédures de travail et de l'organisation Bonne maîtrise des techniques HACCP Organisation et rapidité Aisance relationnelle Capacité à travailler en équipe Amabilité et rigueur dans toutes circonstances Nos avantages : Possibilité de logement Prime de logement de 100 EUR net/mois pour les collaborateurs non-logés Prime d'ancienneté selon critères Prime tous les 10, 20, 30 ans Prime d'assiduité 50 EUR brut par mois dans une limite de 300EUR brut par saison Prime de 150EUR net par mois complet travaillé de nuit Prime de cooptation de 300EUR net par personne en fin de saison Participation aux bénéfices Possibilité de contrat longue durée A la demande, 50EUR% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées 2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 % Accès au forfait mobilités durables à 33 EUR net par mois, selon critères Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles Actions sociales offertes par le CSE Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc... directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé) Accès au programme de formation de la société Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SUNSHINE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Recherche pour la saison 2025, un(e) Commis/Commise de cuisine confirmé(e) du 13 Mai au 14 septembre pour rejoindre notre équipe dans un cadre magnifique, festif, convivial et chaleureux au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***CONTRAT SAISONNIER EMBAUCHE DE SUITE JUSQU'AU 31 AOUT 2025 *** POSTE LOGE *** Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Poste de Commis de Cuisine en CDD saisonnier du 15 juin au 15 octobre pouvant déboucher sur un CDI. NON LOGÉ Établissement de snacking L'Erigane Burger à Fréjus Poste froid : Mise en place Couper...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
NESTA - 83 - LE LAVANDOU
Recherche cuisinier(ère) sachant travailler en autonomie. *** POSTE SAISON OU CDI*** Vous serez chargé/ée de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et des achats, en lien avec le gérant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES CIGALES - 83 - LE MUY
Nous recrutons pour notre restaurant situé dans le camping des Cigales au Muy un cuisinier (H/F). Expérience d'un an minimum demandée Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du Second, vous serez amené(e) à: - Participer à la préparation d'une ou plusieurs partie(s) du menu - Aider à la mise en place - Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SOC D EXPLOITA DE L HOTEL LES PALMIERS - 83 - FREJUS
Rejoignez notre équipe dans un cadre idyllique ! Nous sommes un hôtel bar restaurant engagé et labellisé environnemental (clef verte), situé en bord de mer à Fréjus. Nous recherchons un commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - ST TROPEZ
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à St Tropez (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
restaurant familiale recherche un second ou commis de cuisine avec au moins 1 an d'expérience. Descriptions du poste: - Réception marchandises, - mise en place du poste, - aide au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)