- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 6997875
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 6997875
Responsable de Restaurant - CDI H/F 94 - Val de Marne
Offre n° 6997875
Responsable de Restaurant - CDI H/F
94 - Val de Marne
Publié le 05 novembre 2024
POSTE : Responsable de Restaurant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture à venir l'un de nos restaurants haut de gamme situé à VITRY (94), nous recherchons notre futur Responsable de restaurant F/H, Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! Ce pôle multi-restauration de 1 400 couverts comprend deux restaurants principaux, une cafétéria, un club de direction ouvrant ses portes à partir du . Vous intégrerez une équipe en pleine construction au sein d'un espace de restauration type cafétéria avec pour objectif commun la satisfaction client. Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité ! Chefs invités, Brunchs, animations ponctuelles en terrasse, pâtisseries minutes, Bar à épices En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Responsable de restaurant ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Votre rôle est d'assister le responsable de pôle dans ses fonctions ; Relation commerciale : - Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du responsable de pôle. - Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Gestion : - Assurer, en collaboration avec le directeur de pôle, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance. - Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel) Management / RH : - Assister le directeur de pôle dans le pilotage de l'activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef exécutif ; - Motiver et mobiliser l'équipe ; participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe. Hygiène & Sécurité : - Co-garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. PROFIL : Vous êtes titulaire à minima d'un Bac +2 et plus, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l'exercice de l'emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT. La maîtrise de l'informatique est essentielle pour ce poste, Vous êtes issu de formation en hôtellerie, et avez à coeur la satisfaction client. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne. La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives ! Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
HUGO & CO - 75 - PARIS 05
NOUS RECHERCHONS UN RESPONSABLE DE RESTAURANT - AVEC LES QUALITES TELLES QUE GERER LENSEMBLE DU PERSONNEL, SAVOIR GERER UN SERVICE BISTRONOMIQUE, TRAVAILLER EN COUPURE, GESTION DES STOCKS, ACHAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
75 - PARIS 01
Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche responsable administratif ayant les connaissances et l'expérience de la gestion des stocks et la gestion des du planning, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant
RAMASAI FOOD SAS - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Ce que vous ferez : - Diriger et inspirer votre équipe pour offrir des expériences client exceptionnelles - Gérer tous les aspects des opérations du magasin, de la gestion du personnel à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
94-Val-de-Marne Restaurant-Restauration Rapide à Vendre Emplacement Privilégié en Centre-Ville Belle Affaire 352.727 €. CENTURY 21 GROUPE HORECA vous propose un restaurant et une restauration...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
COTE SUSHI - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
Secteur CHARLETTY, restauration rapide, vente à emporter, traiteur ,d'une capacité de 20 places, 30 en terrasse, hotte à charbon , cuisine en RDC, bail neuf avec un loyer de 1230HT, pas de personnel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
- Fatiha El Idrissi ( ) vous propose : VENTE FONDS DE COMMERCE _ SAINT MAUR DES FOSSÉS _ ___ BOULVARD DE CRETEIL,___ Ideal Restauration traditionnelle française ou marocaine, vente à emporter, ......
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
VAL DE MARNE. LE CABINET MICHEL SIMOND vous présente, ce restaurant de centre ville de 40 places. Affaire familiale tenue depuis 7 ans. Faible loyer de 1585€/ mois. Pas de reprise de personnel à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)