- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 6998055
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 6998055
Chef Cuisinier Restauration Collective H/F 77 - AVON
Offre n° 6998055
Chef Cuisinier Restauration Collective H/F
77 - AVON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
POSTE : Chef Cuisinier Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Placé sous l'autorité de la direction de l'établissement, vous gérez la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous gérez les stocks de denrées et assurez l'hygiène des matériels et des locaux. Vos missions Gestion de la production des repas Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation; Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments,); Contrôler la quantité, la qualité, et l'allotissement de la production; Organiser, contrôler et participer à la distribution; Elaborer les menus; Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini; Suivi et contrôle de la gestion de l'approvisionnement et des stocks Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks; Sélectionner des denrées; Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti; Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité; Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées; Assurer l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties). Encaissement Maîtriser la gestion d'encaissement et suivi de caisse. 13 -ème moismutuelle PROFIL : Titulaire au minimum d'un titre Pro cuisine d'un diplôme CAP Cuisine, vous disposez d'une première expérience significative dans la restauration d'entreprise. Force de conviction, vous savez valoriser les produits et êtes force de proposition dans la réalisation des menus quotidiens. Vous avez un excellent relationnel vous permettant de travailler au sein d'une équipe dynamique et de partager votre espace de travail avec des apprentis. Le Groupe Chambre de Commerce et d'Industrie Paris Ile-de-France oeuvre pour une politique active d'accueil des personnes en situation de handicap. Les candidatures sont étudiées selon ce principe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Entreprise
CCI Paris Ile-de-France
L'UTEC, école pluridisciplinaire du groupe CCI Paris Ile-de-France, forme chaque année plus de 2 000 jeunes en apprentissage en relation étroite avec ses 1 500 entreprises partenaires. Elle propose 50 diplômes, du CAP au Bac +5, pour plus de 100 métiers. Par la formation continue, elle forme et prépare des salariés, créateurs d'entreprise ou demandeurs d'emplois à des diplômes et des certifications.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F Burger (H/F)
33 BURGER STREET - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu aura une bonne connaissance des techniques de préparation des aliments et des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour restaurant kebab (H/F)
LE PALLADIUM - 91 - RIS ORANGIS
Bonjour, Le Palladium, restaurant proposant une broche kebab faite maison et du pain fait maison, cherche à recruter une nouveau cuisinier en CDI à temps plein. Travail 6 jours sur 7 (repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé plats vietnamiens (H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - cuisiner les soupes - cuisiner les plats mijotés - cuisiner les plats au wok - les desserts vietnamiens - les salades vietnamiennes POSTE EN COUPURE
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
77 - Melun
1. Mettre en marche des équipements de cuisine ; 2. Préparer des ustensiles de cuisine ; 3. Préparer un plan de travail ; 4. Éplucher des légumes et des fruits ; 5. Préparer les viandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KORIAN SAINTE GENEVIEVE - 77 - HERICY
Nous avons peut-être l'opportunité que vous attendiez. Rejoignez-nous pour travailler sur la Résidence Sainte Geneviève, située dans la charmante ville d'Héricy en Seine et Marne, en bord de Seine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez en charge de la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN/SUSHIWOMAN(H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - réparer les sushis - découper les poissons - cuisiner les sauces - faire la salade de chou - préparer le riz - cuisiner les soupes poste en coupure
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Lisses
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des températures Tâches préliminaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Chawarma (H/F)
JM PIZZA - 91 - LISSES
Préparation de la viande et de la marinade, désosser, monter une broche chawarma, cuisson de la viande et dressage des plats. Techniques de désossage Techniques de parage des viandes Découper,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration traditionnelle (H/F)
LES AMIS DE LA ROUTE - 89 - CHAMPIGNY
Vous aurez en charge la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous effectuerez 1 service par jour soit le midi (7h30-15h00) soit le soir (17h00-22h00) du lundi au vendredi (repos fermeture samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)