Offre n° 6998611
CHEF DE CUISINE (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. Rémunération : 2800 EUR net + prime annuelle sur marge brute Jours de repos : Dimanche et Lundi fermés Descriptif de l'entreprise : Nous recrutons pour un restaurant familial et historique situé à Dijon, disposant d'une cuisine toute neuve et d'un laboratoire à l'étage. L'établissement mise sur une cuisine traditionnelle avec des produits frais, locaux et de qualité. Ce restaurant offre un cadre de travail agréable avec des horaires bien définis, fermant ses portes les dimanches et lundis. Missions principales : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine et de l'équipe en place ( 2 + 1 plongeur ). Vos missions principales seront les suivantes : - Management de l'équipe : Animer, motiver et encadrer l'équipe en cuisine pour assurer une production fluide et efficace. - Création et gestion de la carte : Élaborer et mettre à jour les menus en respectant la philosophie de l'établissement et en garantissant une qualité constante des plats. - Gestion des stocks : Suivre et gérer les stocks de produits frais, effectuer les commandes et veiller à l'optimisation des coûts. - Respect des normes d'hygiène et sécurité : S'assurer que toutes les normes HACCP et de sécurité sont respectées en permanence. - Encadrement de la production culinaire : Organiser le travail en cuisine et superviser la préparation des plats afin de garantir une qualité optimale et des délais respectés. - Relation avec les fournisseurs : Négocier les achats avec les fournisseurs pour obtenir les meilleurs produits au meilleur prix. Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans le domaine de la restauration familiale ou traditionnelle. - Vous êtes autonome, organisé et avez une passion pour la cuisine à base de produits frais. - Vous avez un bon esprit d'équipe et savez gérer la pression en période de service. - Vous avez une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail agréable et une cuisine moderne. - Des horaires de travail équilibrés, avec deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). - Un salaire attractif de 2800 EUR net + prime annuelle sur la marge brute. - Un statut de cadre.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
- prime annuelle marge brute
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA DIJON
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