- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 6999890
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 6999890
Chef de Partie - CDI H/F 27 - ST MARCEL
Offre n° 6999890
Chef de Partie - CDI H/F
27 - ST MARCEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à SAINT MARCEL (27). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Planning variable du lundi au vendredi avec un week-end sur deux travaillés. De 10h00 à 14h30 coupure et reprise de 17h30 à 22h00. L'établissement est fermé de la mi-juillet à la mi-août ainsi que durant les fêtes de Noël jusqu'au jour de l'An. Jours de repos : semaine 1 mercredi/jeudi - semaine 2 samedi/dimanche Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes (PAC - PSM) + PRIME de COUPURE, Mutuelle. Votre rôle est d'assister le responsable de production dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des " viandes, poissons, sauces, entrées chaudes FAIRE UN CHOIX". - Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire PROFIL : Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou CAP Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MG-RB EUROPE SAS - 27 - DOUAINS
Rejoignez la Maison Angelina en tant que commis de cuisine ! Icône parisienne depuis 1903, la Maison Angelina est célèbre pour ses pâtisseries d'exception et son chocolat chaud emblématique. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
TRISAPORI - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous recherchons un commis de cuisine pour aider à la préparation de nos plats à emporter. - Sauce Bolognaise - Sauce fromagère - Sauce Pesto - Préparations de légumes - Panna Cotta - Tiramisu -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
BG'S FLINS - 78 - FLINS SUR SEINE
Vous êtes une personne polyvalente pour aider notre équipe en cuisine , Vos missions seront : -Préparation et confection des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM EURE - 27 - ST MARCEL
L'établissement de notre client, reconnu dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un(e) talentueux(se) commis de cuisine pour renforcer son équipe dynamique. Dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
27 - DOUAINS
En tant que commis au sein de notre établissement, vous aurez pour mission de contribuer à la création de produits de qualité exceptionnelle en respectant les normes. Vos responsabilités incluront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
BG'S FLINS - 78 - FLINS SUR SEINE
Vous êtes une personne polyvalente pour aider notre équipe en cuisine , Vos missions seront : -Préparation et confection des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F ( sans coupure)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)