Chef Gérant H/F 13 - CHATEAUNEUF LES MARTIGUES
Offre n° 7000255
Chef Gérant H/F
13 - CHATEAUNEUF LES MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le plaisir des résidents, des professionnels et la satisfaction de notre client. Au sein d'un EHPAD, situé à Châteauneuf-les-Martigues, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur à travers des repas savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS Dans le cadre d'une réorganisation globale de la cuisine vos missions seront les suivantes : Restructurer, manager, instaurer un dialogue de qualité avec les différents acteurs clients, donner envie, surprendre et faire plaisir ! PRODUCTION : Véritable Chef d'Orchestre, doté d'un véritable esprit managérial, cuisinant de métier, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. - Vous réorganiser le service en apportant une structure permettant de faire évoluer notre prestation culinaire actuelle ; - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP ; - Vous veillez au plaisir gustatif des convives ainsi qu'au soin apporté à la présentation des repas afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être ; - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts ; - Vous participer à l'ensemble des opérations clés de gestion et à la construction du budget de votre cuisine. MANAGEMENT : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services ; - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP) ; - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe ; - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe afin de permettre un fonctionnement harmonieux avec les équipes éducatives du client ; - Expérience avérée en tant que chef cuisinier - Excellente capacité avérée de gestion de cuisine - Capacité à répartir les responsabilités et à suivre la progression des tâches - Excellentes aptitudes en communication et direction d'équipe - Connaissance des tendances culinaires et des processus de cuisine optimisés - Bonne connaissance des logiciels utiles - Formation en hygiène et en sécurité - Diplôme en art culinaire ou diplôme équivalent - CDI 35h avec 13ème mois + Primes PAC et PSM - Nourri et tenues professionnelles fournies - Evolution rapide en interne et formation assurée - Prime de Participation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
ACSENT DE PROVENCE
Le Groupe AcSent, est une Fédération d'Entreprises Régionales de Restauration et de Services aux Collectivités, spécialisé dans le secteur médico-social et établissements spécialisés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de Cantine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - SALON DE PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Cantine au sein de l'établissement pénitentiaire de Salon de Provence (13). Vous travaillerez en horaires de journée,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e)Chef(fe) Gérant(e) pour le MESS au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 11
Nous recrutons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour un Établissement pour mineurs situé à Marseille (13). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end de travail sur trois. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : Recrutons en CDI Pharmacien Hospitalier Gérant h/f pour une PUI. Poste temps complet - Présence d'un préparateur en pharmacie. Vous contribuerez à assurer l'optimisation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant cuisinant (H/F)
13 - ALLEINS
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour de la restauration collective. Vous serez notamment en charge des préparations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
13 - AUBAGNE
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une maison de retraite située à Aubagne (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
13 - AUBAGNE
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une maison de retraite située à Aubagne (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F
Sodexo - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitations en Restauration Collective pour 5...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)