Offre n° 7007776
Boucher H/F
19 - USSEL - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, gibier, agneau, lapin) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, brochettes, paupiettes). Nous travaillons exclusivement avec des viandes françaises. Au rayon traditionnel, nous privilégions au maximum le circuit court (Alliances Locales), avec des producteurs locaux. Passionné(e) par les métiers de bouche, notre boucherie traditionnelle et sa cave de mûrissement sous séduiront. Il est temps de rejoindre les 4000 bouchers qui travaillent dans notre enseigne ! Fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion sont au menu de vos missions. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous fabriquez, préparez et transformez les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité, à la traçabilité et au respect de la tradition. En résumé, vous êtes amené(e) à : - Préparer la viande : désosser, parer, ficeler, découper - Gérer les stocks (dont la participation à l'optimisation de la casse) - Vendre - Appliquer les procédures d'hygiène de et qualité : nettoyer, suivre la traçabilité, être vigilent(e) sur les DLC. - Mettre en avant la qualité de la viande et des produits, auprès des clients, comme pour le montage des rayons. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Boucher, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. - CAP Boucher demandé. - Expérience en rayon libre service et traditionnel souhaitée. - Aimer la relation clients est essentiel. Il faudra être matinal(e), ponctuel(le). Il faut aussi être organisé(e), soigneux(se) et désireux(se) de travailler en équipe. Avantages : - 13e mois - Prime de participation - Prime d'intéressement - Magasin fermé le dimanche Voir modalités pendant l'entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Dans une entreprise à l'esprit familial, vous intègrerez l'équipe Boucherie, en tant que Boucher(e). Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 10 000 habitants est située à 1h de route de Brive...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SUPERMARCHE 8 à huit - 63 - GIAT
Dans un supermarché de 500m2, vous aurez en charge le rayon boucherie, charcuterie. Vous assurerez l'accueil , le conseil à la clientèle, la vente, la découpe, la mise en rayon et l'entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
19 - USSEL
Description du poste : Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, gibier, agneau, lapin...) et de réaliser des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)