- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 7010840
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 7010840
Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F 17 - Charente Maritime
Offre n° 7010840
Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F
17 - Charente Maritime
Publié le 05 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F DESCRIPTION : Chef de partie junior et senior, Poste de chef de partie tournant - Préparer et sublimer les divers plats proposés à la carte. - Gérer les stocks et les approvisionnements, en veillant à la fraîcheur des ingrédients. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer la fluidité du service. PROFIL : Nous recherchons un Chef de Partie H/F passionné et expérimenté pour un restaurant gastronomique. Le candidat idéal possède une première expérience en cuisine gastronomique, maîtrise les techniques culinaires et sait gérer sa station de travail avec rigueur. Il ou elle devra respecter des standards de qualité élevés, assurer la préparation et la présentation de plats raffinés, et contribuer à la gestion des approvisionnements. L'esprit d'équipe, la créativité et une bonne communication sont essentiels dans cet environnement dynamique. Une maîtrise des normes d'hygiène est également requise. Ce poste offre une opportunité de participer à la renommée d'un établissement prestigieux Ref : 39tcg4xqq2
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Rejoignez une institution gastronomique de renom au coeur de Châtelaillon-Plage, où l'art culinaire prend vie chaque jour ! Situé dans un hôtel de grande marque en bord de mer, cet établissement d'exception s'illustre par sa passion pour la gastronomie et son engagement à offrir une expérience inoubliable à sa clientèle. L'équipe, composée de professionnels passionnés et talentueux, fait rayonner la gastronomie locale à travers des plats inspirés, revisitant habileme...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) / Plongeur(se) (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Pour compléter notre équipe nous recherchons un ou une commis de cuisine polyvalent(e). Exécutions des tâches de préparations demander par la cheffe de cuisine, suivre une recette, entretien du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Le Bistro Régent du Gabut (La Rochelle centre) recrute une(e) plongeur(euse) en extra. Quand ? Les midis les week-ends, jours fériés et vacances scolaires. Profil ? Dynamique et et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / aide de cuisine (H/F)
HOLLY S DINER - 17 - PUILBOREAU
Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Le Boutique Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Sous la supervision d'un Meilleur Ouvrier de France, vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Epluchage, coupe de légumes et aide cuisine. Plonge Poste à pourvoir en février 2025
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA TOURNY - 33 - BORDEAUX
Notre brasserie du triangle d'or de Bordeaux sert 150 couverts par jour. Au sein d'une brigade de 6 personnes Vous travaillerez 2 jours en continu et 3 jours en coupures par semaine. Dimanche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SEOUL - 17 - LA ROCHELLE
Pour l'ouverture du restaurant, on recherche un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe vos missions - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine- CDI (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Description du poste Nous recherchons pour notre restaurant Le Bois Cendré situé au sein de notre hôtel Valdys - Les Pins****, un(e) chef(fe) de partie cuisine F/H en CDI, 39h/semaine - Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)