- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 7011356
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 7011356
Offre n° 7011356
Chef de Partie H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements étoilés Michelin recherche actuellement trois Chef(fe)s de Partie pour compléter son équipe de cuisine dynamique et expérimentée. Ce poste à pourvoir immédiatement en CDI offre une opportunité unique pour les passionnés de haute gastronomie, désireux de perfectionner leur art dans un cadre prestigieux. Missions principales - Réaliser les plats relevant de votre partie en respectant les standards d'excellence de l'établissement. - Participer à la mise en place, l'élaboration et la présentation des plats, en veillant à leur qualité et à leur esthétisme. - Contrôler et organiser les stocks de votre partie, en assurant une gestion optimale des produits. - Encadrer et former les commis de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer étroitement avec le Chef et le Sous-Chef pour assurer un service fluide et coordonné. Informations complémentaires - Localisation : Près de la Savoie, France - Contrat : CDI, 42,5 heures par semaine - Horaires : Mercredi, vendredi et samedi en coupure ; mardi et jeudi en service continu ; repos le dimanche et lundi. - Fermeture annuelle : 5 semaines (Noël et Nouvel An, Pâques, dernière semaine d'août et première de septembre). - Avantages : Logement fourni au début - 30 couverts par service - Rémunération : Entre 2 564€ et 2 692€ brut selon le profil Rejoignez l'équipe et exprimez votre talent dans un cadre étoilé où excellence et passion sont les maîtres mots. PROFIL : Profil recherché - Expérience significative dans des établissements étoilés Michelin. - Excellente maîtrise des techniques de cuisine, sens de l'esthétique et attention aux détails. - Capacité à travailler sous pression, avec rigueur et passion pour la cuisine gastronomique. - Esprit d'équipe, sens de l'organisation et aptitude à encadrer du personnel en cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES FRIPOUILLES - 42 - SAVIGNEUX
préparation des repas : 34 repas par jours pour des enfants âgés de 2 mois à 3 ans. Commande à réaliser.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Games Factory - 38 - SALAISE SUR SANNE
Rejoignez notre équipe au sein d'un complexe de loisirs offrant une large gamme d'activités : bowling, laser game, réalité virtuelle, quiz boxing, karaoké, Prison Island, ainsi qu'un bar et un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, situé à 15 km au Sud d'Annonay, à environ 1 heure de Valence, de Lyon, de Saint-Étienne ou de Grenoble, recherche un Pâtissier (H/F). Poste en CDI à 39h. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CARRE PETANQUE - 42 - ST BONNET LE CHATEAU
Le Chef de Partie (H/F) joue un rôle essentiel dans la brigade de cuisine, travaillant sous la supervision du chef et de son second pour garantir un service alimentaire exceptionnel et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - SAVIGNEUX
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour venir compléter nos équipes sur Davézieux et sur Salaise. - Commis de cuisine : à la recherche de plusieurs profils sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
BRASSERIE QG - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge des préparations des salades et des desserts Poste du mardi au samedi Avantages : - 13eme mois - restaurant fermé dimanche soir, lundi toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)