- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 7011588
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 7011588
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F 33 - PESSAC
Offre n° 7011588
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
Description : Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30). * MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas. Réaliser des prestations hôtelières self. * ACTIVITES * Mise en œuvre des techniques de la restauration classique (grillade et remise en température) * Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration * Travailler et présenter de diverses façons les produits de base * Selfs : approvisionnement et distribution des repas * Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs * Nettoyage du matériel du self et de la vaisselle clients * Appliquer les règles d'hygiène en vigueur Profil recherché : Vous devrez être à l'aise sur les compétences suivantes : Techniques : * Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène * Avoir l'esprit innovateur et créatif * Comprendre une planification, une fiche technique, une fiche de poste Relationnelles : * Capacité de travailler en équipe * Capacité d'accueil clientèle * Maîtrise de soi, diplomatie Organisationnelles : * Autonomie, polyvalence, rigueur * Capacité d'adaptation * Capacité d'anticipation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel
Temps partiel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Newrest - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !**Au menu... produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste :***Préparations et mise en place au poste froid , chaud ou pâtisserie***Préparer les viandes et les légumes***Vous travaillez des produit frais et locaux***Assurer le dressage...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Geco Recrutement - 33 - BORDEAUX
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour la création d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste :***Préparations au poste froid , chaud ou pâtisserie***Préparer les viandes et les légumes***Produire les produits traiteur, plateaux-repas, tranchage, assaisonnement des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
COTE SUSHI - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre nouveau restaurant Coté Sushi de Saint Médard en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - MERIGNAC
Description du poste : Vous êtes responsable de la cuisine et travaillez en autonomie : Pour un restaurants de 30pax en moyenne:***Préparations et mise en place au poste froid , chaud ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman H/F
COTE SUSHI - 33 - BORDEAUX
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Ansamble - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier F/H (H/F)
33 - BORDEAUX
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF PATISSIER(E) - H/F
33 - PESSAC
Sous la responsabilité de la Direction, vous pilotez une équipe et animez un rayon pâtisserie dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation. Vous garantissez les résultats en termes de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)