- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Talence
- Détail de l'offre 7011589
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F 33 - TALENCE
Offre n° 7011589
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F
33 - TALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Description : Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30). * MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas. Réaliser des prestations hôtelières self. * ACTIVITES * Mise en œuvre des techniques de la restauration classique (grillade et remise en température) * Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration * Travailler et présenter de diverses façons les produits de base * Selfs : approvisionnement et distribution des repas * Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs * Nettoyage du matériel du self et de la vaisselle clients * Appliquer les règles d'hygiène en vigueur Profil recherché : Vous devrez être à l'aise sur les compétences suivantes : Techniques : * Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène * Avoir l'esprit innovateur et créatif * Comprendre une planification, une fiche technique, une fiche de poste Relationnelles : * Capacité de travailler en équipe * Capacité d'accueil clientèle * Maîtrise de soi, diplomatie Organisationnelles : * Autonomie, polyvalence, rigueur * Capacité d'adaptation * Capacité d'anticipation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel
Temps partiel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AIDE CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 33 - Tresses
A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : L'aide cuisinier H/F réalise les entrées servis en restauration collective, prépare les plateaux de fromages, de fruits, de desserts et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
le JULIANO - 33 - CARBON BLANC
Nous recherchons un(e) commis(se) de cuisine à temps plein, repos samedi soir et dimanche. Le poste est à pourvoir rapidement. Une expérience de commis est exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur en alternance (H/F)
LE NECTAR - 33 - MONTUSSAN
Traiteur bien référencé sur la métropole bordelaise cherche pour renforcer ses équipes du laboratoire 1 alternant cuisinier. Vous souhaitez vous former au métier de cuisinier ou développer vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Blaye
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier traiteur en alternance (H/F)
LE NECTAR - 33 - MONTUSSAN
Traiteur bien référencé sur la métropole bordelaise cherche pour renforcer ses équipes du laboratoire 1 alternant pâtissier. Vous souhaitez vous former au métier de pâtissier ou effectuer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Hippopotamus H/F
Hippopotamus - 33 - MERIGNAC
POSTE : Commis de Cuisine Hippopotamus H/F DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
Institut des Métiers Network - Bordeaux - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
POSTE : Commis de Cuisine en Apprentissage H/F DESCRIPTION : L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration, un commis de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
La Boucherie restaurant - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Hively Hospitality - Gina - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre restaurant : C'est un point de vue inédit sur Bordeaux : restaurant & bar en rooftop, face à la Cité du Vin. Au menu de (très) bons produits sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)