- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 7013004
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 7013004
Offre n° 7013004
Chef Gérant H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l'ingénierie, des services, de la santé et du médical. Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients, pour un EHPAD où la cuisine est gérée par un grand groupe de restauration collective, d'un chef gérant/chef de cuisine en CDI à partir de dès que possible. L'équipe est composée de 2 cuisinants et de 2 commis de cuisine. Le nombre de résidents est de 65. Les horaires de travail sont de 7h à 15h avec 1 week-end sur 2 travaillé. Vos missions principales sont les suivantes : - Production chaude en doublon avec le cuisinant, - Prise de commandes, - Gestion d'équipe Le poste est basé à Lyon-3e-Arrondissement 15 €/heure - + Prime PAC 0,34€ brut/heure + Prime PSM 0,14€ brut/heure PROFIL : - Vous avez déjà occupé un poste de chef gérant ou, à minima un poste de chef de cuisine, - Vous avez une âme de manager et souhaitez intégrer un groupe ou l'évolution interne est prônée, - Vous êtes disponible rapidement. - Vous avez également de très bonne capacités de communication car vous êtes le relais de l'entreprise sur site.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
LIP - Solutions RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de production - cuisine centrale et restaurant universitaire (H/F)
69 - Villeurbanne
Mission : Le chef de production a en charge le pilotage technique de la cuisine centrale et du restaurant universitaire, le management des équipes et l'optimisation des procédés et méthodes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gestionnaire/économe en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un gestionnaire/économe pour prendre en charge les missions administratives, logistiques et opérationnelles du restaurant, en relation avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant F/H - CDI (H/F)
69 - L ARBRESLE
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ARBRESLE (69).Type de contrat : CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Scolarest - 69 - PUSIGNAN
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine La cuisine centrale produit 8000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Restauration Collective Haut de Gamme H/F
MRS PARIS - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant Restauration Collective Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H)....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 69 - GLEIZE
En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - MORNANT
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 69 - GLEIZE
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 40 couverts par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Eurest - 69 - MARCY L ETOILE
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef de production cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - BRIGNAIS
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)