Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 45 - Montargis
Offre n° 7015646
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
45 - Montargis - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
L'EHPAD Le Chateau de la Manderie recherche un cuisinier (H/F) passionné par la préparation des aliments et le service en restauration collective pour rejoindre une équipe dynamique. Le candidat idéal aura une expérience dans le secteur médico-social et sera attaché à la qualité des prestations et au respect des bonnes pratiques professionnelles. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes et les normes établies - Assurer la qualité des plats servis en respectant les standards de présentation - Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et menus Expérience - Expérience préalable dans la manipulation des aliments - Connaissance des techniques de service en restauration appréciée - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir des prestations de qualité pour le plaisir des résidents de l'établissement ! Roulement sur 2 semaines Semaine de 40H et une semaine 30H Ex : S1 - Lundi - Mardi - Samedi et Dimanche en 10h S2 - Mercredi - Jeudi - Vendredi en 10h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence La Manderie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PAPOTE - 77 - BOURRON MARLOTTE
La Papote recherche un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) compétent(e), créatif(ve) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - GIEN
Vous serez chargé de la préparation de plats vietnamiens. Une expérience dans un restaurant vietnamien est fortement souhaité. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine qui seront à définir avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un / Une Cuisinier en APPRENTISSAGE (H/F)
BRASSERIE DE GIEN - 45 - GIEN
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - La préparation des plats chauds - Le respect des normes d'hygiène alimentaire - La préparation des desserts - La gestion des stock et la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e classes de découverte en forêt d'Orléans (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 45 - NIBELLE
En lien avec la direction et l'équipe du centre, composée de 4 à 8 personnes vous aurez pour missions de: Élaborer et préparer des repas équilibrés et variés, adaptés aux enfants (20 à 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Derichebourg Interim - 45 - Gien
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : # Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rayon Poissonnerie H/F
Mercato de l'emploi - 45 - Montargis
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef de Rayon Poissonnerie LS et Traditionnel H/F, vous jouez un rôle central dans la performance et l'image du magasin. Vous êtes responsable du bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Elior Restauration - 45 - Lorris
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
45 - Ferrières-en-Gâtinais
Description du poste :***Au sein d'un établissement de restauration collective (entreprise), vous assurez la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et des régimes alimentaires...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



