- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 7018600
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - PRUNIERS EN SOLOGNE
Offre n° 7018600
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - PRUNIERS EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2024
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée La formation: Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique: Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Ouvrier en 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Prime panier de 6.22€ par jour travaillé effectif
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1777,57 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine/chef de partie (H/F)
LA REINE DES PLAGES - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Recherche cuisinier autonome pour effectuer la cuisson des Burgers, hot dog, certaines viandes. La carte concernent aussi les planches de charcuteries, fromages, salades. . Carte faite avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 18 - VIERZON
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 41 - ST GERVAIS LA FORET
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Cuisine Adjoint H/F
Signorizza - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
POSTE : Responsable de Cuisine Adjoint H/F DESCRIPTION : RECRUTEZ-NOUS, DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS ! On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chateaux&Demeures - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chateaux&Demeures - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
API Restauration - 36 - ECUEILLE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région API Restauration Centre Val de Loire, nous recherchons un second cuisinant H/F au sein d'un Foyer/EHPAD...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)