Cuisinier - Cuisiniere H/F 61 - MORTREE
Offre n° 7034903
Cuisinier - Cuisiniere H/F
61 - MORTREE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
POSTE : Cuisinier - Cuisiniere H/F DESCRIPTION : Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public ou le privé. Les restaurants collectifs accueillent de nombreuses personnes, le professionnel doit donc être en mesure de préparer de grandes quantités. Vos missions : - Préparer les repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage de produits) ; - Elaborer les menus ; - Gérer les stocks de denrées, de matériels et d'équipements de cuisine ; - Entretien de votre cuisine ; - Réaliser la plonge de votre matériel. 30h / semaine Jours de mission : lundi, mardi, jeudi et vendredi. A DEFINIR PROFIL : Nous recherchons pour l'un de nos client un(e) cuisinier(e). Profil recherché : - Avoir de l'expérience dans la cuisine collective, - Avoir eu une expérience de cuisinier(e) seul(e) en cuisine, - Savoir assurer la gestion des repas chaud comme froid, - Connaître les règles d'hygiène de la cuisine. Contactez-nous ou venez nous rencontrer au 3 rue Pierre Mendès à Argentan. Nous accueillerons avec le sourire, et nous réaliserons un entretien afin de répondre au mieux à la mission.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Sup Interim
SUP INTERIM Argentan est une entreprise de travail temporaire généraliste qui recrute dans un bassin allant d'Argentan jusqu'à Alençon et Falaise en intérim, en CDD et en CDI. Notre agence recrute dans différents secteurs d'activité : BTP, industrie, agro-alimentaire, grande distribution, transport, logistique, manutention, hôtellerie, restauration, tertiaire Nous sommes à la recherche permanente de nouveaux talents et restons à l'écoute de vos recherches et besoins. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE PARIS - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Vous effectuez principalement les tâches suivantes: - Préparation des plats froids - Préparation des entrées - Épluchage - De la plonge également - Aide au chaud Deux jours de congés hebdomadaires,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AGEDMA - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Rejoignez notre équipe à La Brasserie du Théâtre à Mortagne-au-Perche ! Nous recherchons un(e) commis(e) saisonnier(ère) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de mai à septembre 2025....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE FALAISE - 14 - FALAISE
L'équipe est composée de 20 agents, elle a la charge de réaliser l'équivalent de 1500 repas/ jour. Les missions principales : - Mise à disposition des produits pour les différents secteurs de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON DU GASSEAU - 72 - ST LEONARD DES BOIS
3 jours semaine jusqu'à fin août : Assurer les préparations et mises en place en vue du service / pendant le service - Laver et préparer les légumes (désinfection + découpe) - Marinade de viandes +...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - ARGENTAN
Vous assister le cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous participez à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire. Vous épluchez, coupez et préparez les légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
chef cuisine H/F
COLLEGE PRIVE MARIE-IMMACULEE - 61 - SEES
Nous recherchons notre chef cuisine-ménage" pour début juillet. missions : préparation des repas en tant que chef cuisinier (500 repas sur place et livraison), garant de l'hygiène-sécurité, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABMB - 14 - FALAISE
Envie de rejoindre une équipe dynamique? Notre restaurant cherche activement un.e cuinisiner/ère pour compléter la team. Expérience exigée d'au moins 2 ans; Savoir-être, dynamisme, et rigueur sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DE LA VALLEE - 61 - ST CENERI LE GEREI
Au sein d'un établissement de restauration traditionnelle, proposant une cuisine faite maison avec des produits frais et locaux et ouvert 10 mois de l'année : - vous assurerez les services du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)