Offre n° 7034904
Cuisinier H/F
41 - NOYERS SUR CHER - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : ADERIM Romorantin recherche pour l'un de ses clients, un(e) cuisinier(e) pour des extras. (missions ponctuelles régulieres) Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche, vos missions seront de : - Participer à l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts - Assurer les remises en températures et parfois la cuisson : cakes, légumes au wok - Réaliser le dressage du buffet ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques, par exemple : les plateaux de fromages, les fruits - Participer à l'entretien de le vaisselle du restaurant et de la cuisine en réalisant la plonge - Participer à l'entretien de votre poste de travail ainsi que des cuisines en respectant les règles d'hygiène et de sécurité En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Infos complémentaires : Majoration des heures travaillées de nuits Majoration des heures travaillées les dimanches Majoration des heures travaillées les jours fériés Travailler chez ADERIM vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 10% (congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le coffre-fort ARMADO (vos documents sur votre smartphone !) - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Comité d'entreprise externalisé PROFIL : Pour exceller dans ce rôle, le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Expérience significative en cuisine professionnelle, idéalement acquise dans un cadre similaire. - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une attention particulière aux détails. - Excellente capacité organisationnelle et aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément. - Esprit d'équipe avec une bonne communication interpersonnelle. - Compréhension approfondie du respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaires. - Flexibilité horaires afin de s'adapter aux exigences spécifiques du secteur hôtelier
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADERIM
QUI SOMMES-NOUS ? L'entreprise ADERIM s'est imposée comme une PME régionale avant de développer ses agences dans le reste de la France. Réseau Français indépendant et généraliste de travail temporaire, ADERIM fonctionne sur un schéma décisionnel simplifié, permettant aux clients d'obtenir immédiatement les réponses à leurs interrogations, en fournissant une qualité de service irréprochable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un Second / Seconde de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde - Préparations froides H/F
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour son snack un commis (H/F) / cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : Production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Romorantin-Lanthenay
Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP 3....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en CDI Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers. Préparation du chaud et du froid. Vous servez entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Soizic et son équipe recherchent un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIVEA - 37 - LOCHES
Recherchons en urgence Cuisinier (H/F) en remplacement de congés, passionné pour rejoindre notre équipe de restauration sur le secteur médico-social. Le candidat idéal devrait avoir une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) sans coupures
CAFE DU CHATEAU - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F), pendant la saison de juin à septembre 2025, possibilité d'évolution après la saison. Dans un cadre agréable au pied du château d'Amboise, le groupe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)