Offre n° 7034904
Cuisinier H/F
41 - NOYERS SUR CHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : ADERIM Romorantin recherche pour l'un de ses clients, un(e) cuisinier(e) pour des extras. (missions ponctuelles régulieres) Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche, vos missions seront de : - Participer à l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts - Assurer les remises en températures et parfois la cuisson : cakes, légumes au wok - Réaliser le dressage du buffet ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques, par exemple : les plateaux de fromages, les fruits - Participer à l'entretien de le vaisselle du restaurant et de la cuisine en réalisant la plonge - Participer à l'entretien de votre poste de travail ainsi que des cuisines en respectant les règles d'hygiène et de sécurité En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Infos complémentaires : Majoration des heures travaillées de nuits Majoration des heures travaillées les dimanches Majoration des heures travaillées les jours fériés Travailler chez ADERIM vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 10% (congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le coffre-fort ARMADO (vos documents sur votre smartphone !) - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Comité d'entreprise externalisé PROFIL : Pour exceller dans ce rôle, le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Expérience significative en cuisine professionnelle, idéalement acquise dans un cadre similaire. - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une attention particulière aux détails. - Excellente capacité organisationnelle et aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément. - Esprit d'équipe avec une bonne communication interpersonnelle. - Compréhension approfondie du respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaires. - Flexibilité horaires afin de s'adapter aux exigences spécifiques du secteur hôtelier
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADERIM
QUI SOMMES-NOUS ? L'entreprise ADERIM s'est imposée comme une PME régionale avant de développer ses agences dans le reste de la France. Réseau Français indépendant et généraliste de travail temporaire, ADERIM fonctionne sur un schéma décisionnel simplifié, permettant aux clients d'obtenir immédiatement les réponses à leurs interrogations, en fournissant une qualité de service irréprochable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 37 - NAZELLES NEGRON
LA FABRIQUE NAZELLES NEGRON Vos missions : Participer à la préparation des plats : épluchage, découpe, dressage. Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ANSAMBLE - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMERA EHPAD MAISONNEE SAINT FRANCOI - 41 - BLOIS
Poste à pourvoir dès que possible : Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une entreprise familiale ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERA EHPAD MAISONNEE SAINT FRANCOI - 41 - BLOIS
Poste à pourvoir dès que possible : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (F/H)
SARL A2M - 41 - BLOIS
Vos missions : Maîtrise des techniques de cuisson orientales Connaissance des épices et herbes orientales Capacité à préparer une variété de plats orientaux Expérience dans la préparation de tajines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Soizic et son équipe recherchent un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 41 - BLOIS
Nous cherchons un cuisinier compétent et passionné pour rejoindre notre équipe.Vous serez responsable de la préparation des plats dans notre établissement. -Superviser et coordonner les activités de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
LE DOMAINE DE ROMORANTIN - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Le Domaine de Romorantin, Ehpad familial de 50 lits à Romorantin, recrute : Un cuisinier(e) du 8 octobre au 2 novembre minimum Une expérience en collectivité est exigée Travail 10h cumulées en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE LANTHENAY - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous avez en charge le poste de cuisinier avec une spécialité : cuisine asiatique. Les missions: Préparation des plats, recettes Cuissons Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière pour une cuisine centrale petite enfance (H/F)
INCEPTIO - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vous aimez préparer des petits plats gourmands et vous avez envie de régaler des enfants ? Notre cuisine centrale prépare chaque jour environ 300 repas adaptés aux tout-petits (purées, compotes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)