Second de Cuisine H/F 78 - ROLLEBOISE
Offre n° 7034958
Second de Cuisine H/F
78 - ROLLEBOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au coeur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, notre Chef de cuisine passionné. Ensemble, vous participerez à l'élaboration de plats qui mettent en valeur le terroir local, tout en bénéficiant d'une autonomie qui vous permettra de gérer la brigade et les envois en son absence. En tant que Second de Cuisine, vous aurez un rôle clé au sein de la cuisine, où l'exigence et la rigueur se conjuguent avec l'ambiance conviviale du Domaine. Vous serez également en relation directe avec les propriétaires et le comité de direction, dans une entreprise où la proximité et l'engagement sont au coeur de notre dynamique familiale. Ici, nous croyons en l'évolution de chacun, et nous vous donnerons les moyens de grandir et de vous épanouir dans votre métier. Vos responsabilités ? - Participer à l'élaboration de la carte, en apportant vos idées et votre créativité. - Contribuer à la fabrication des produits, avec le souci constant de la qualité. - Gérer les envois et assurer le bon déroulement du service en l'absence du Chef de cuisine. - Encadrer et coordonner la brigade, en veillant à une organisation fluide et efficace. - Veiller à la constance des produits servis, dans le respect des normes de qualité et d'hygiène. - Participer à la gestion du budget de la cuisine, en lien avec le Chef et la direction. - Transmettre votre savoir-faire à vos collaborateurs, en contribuant à leur formation et à leur développement. Rejoindre le Domaine de la Corniche, c'est intégrer un groupe indépendant où vous pourrez évoluer évoluer dans un cadre exceptionnel, avec trois jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi) et une semaine de travail répartie sur 4 jours. Nous vous proposons un CE, des primes d'intéressement et une remise de 30 % sur l'ensemble des prestations du groupe. Intégrer notre groupe vous offre la promesse de pouvoir évoluer dans votre carrière. PROFIL : Vous êtes titulaire d'un Bac Pro ou équivalent et vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie dans un établissement de standing (si possible étoilé). Vos compétences en gestion et management sont solides, et vous savez faire preuve de rigueur, d'organisation et de créativité dans votre travail. Ici, vous aurez l'opportunité de vous exprimer pleinement, avec le soutien d'une équipe passionnée et d'une direction à l'écoute.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
CONCILIANCE
Découvrez ou redécouvrez le groupe familial et durable Destination Gourmande, un groupe familial regroupant 3 hôtels, 5 restaurants, 4 boulangeries, 2 bars et un spa aux frontières de la Normandie et des Yvelines. https://destinationgourmande.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 27 - Évreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef cuisinier pour un CDI. Horaires du lundi au vendredi. (2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La CuiZine - 78 - PLAISIR
Le restaurant La CuiZine situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Commis/Commises de cuisine afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F)
MIDI MOINS LE QUART - 95 - BOISSY L AILLERIE
Vos missions : Préparer et dresser les plats froids ou chauds Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux, du matériel en respectant les normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes amené(e) à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
27 - GISORS
Restaurant traditionnel sur Gisors recherche un Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) débutant(e) ou expérimenté(e) Vous aurez pour missions : - Préparation plats chaud et froids - Suivi des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialité orientales (H/F)
L'EXCELLENCE - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales À propos de l'entreprise : La boulangerie L'EXCELLENCE propose à ses clients une large gamme de produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHAG - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
LEADER PACY SUR EURE 2058 - 28 - GUAINVILLE
Rejoignez l'élite de la gastronomie ! Vous avez le goût du détail, l'amour du produit ce poste est fait pour vous, crée l'exceptionnel chaque jour ! Vous Elaborez, préparez des prestations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité H/F
COMPASS GROUP FRANCE 6507 - 27 - VERNON
Missions principales : Sous la responsabilité directe du responsable d'établissement, il/elle a en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Ses missions recouvrent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)