Restaurateur / Restauratrice (H/F) 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 7038425
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Actualisé le 25 décembre 2025
Un concept réussi et plébiscité :<br /><br />E-réputation excellente : Google 4,8/5 • Ubereats 4,8/5<br /><br />Labellisé « Petit Futé » chaque année, gage de qualité et de notoriété<br /><br />Clientèle fidèle et habituée, avec une fréquentation solide<br /><br />Local moderne etparfaitement équipé :<br /><br />Surface de 50 m² avec salle et cuisine professionnelle entièrement équipée<br /><br />Aménagement récent, aux normes électriques, prêt à reprendre<br /><br />Belle vitrine en façade pour une mise en valeur optimale<br /><br />Capacité d’accueil de 14 places assises (évolutive selon votre gestion)<br /><br />Toilettes accessibles aux personnes à mobilité réduite<br /><br />Possibilité d’installer une terrasse de 10 m²<br /><br />Extraction à disposition, installation déjà en place<br /><br />Atouts clés :<br /><br />Restaurant neuf, première activité sur les lieux depuis 4 ans<br /><br />Idéal pour un restaurateur ou un investisseur souhaitant se lancer avec un cadre immédiatement opérationnel<br /><br />Quartier en expansion, offrant un fort potentiel de développement<br /><br /><br />Contactez moi dès maintenant pour plus d’informations ou une visite !<br /><br />Les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site Géorisques : <br />Prix de vente honoraires d’agence inclus : 77 000 € HT + 1 540 € TVA, soit 78 540 € TTC<br />Prix de vente hors honoraires d’agence : 69 300 € HT + 0 € TVA, soit 69 300 € TTC<br />Honoraires d'agence : 7 700 € HT + 1 540 € TVA, soit 9 240 € TTC (13.33 % TTC du prix de vente hors honoraires d'agence)<br />Honoraires charge acquéreur<br /><br />Contactez votre conseiller SAFTI : Kevin JOUAN, Tél. : , E-mail :<br> - EI<br> - Agent commercial immatriculé au RSAC de Saint-Nazaire sous le numéro 940428378<BR>Prix : 77 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
<p>Ce restaurant traditionnel de qualité idéalement placé avec un bel aperçu mer, situé dans une commune de la Côte de Jade, proche de Pornic, permettra aux futurs acquéreurs d'envisager une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
A VENDRE fonds de commerce d'un restaurant du midi - Situé dans une commune du Sud Loire de 3000 habitants à 20 minutes de Rezé - Pas de concurrence - Salle de 42 couverts - licence IV - Ouverture le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Situé quartier Viarme, restaurant de 60 places entièrement refait.<BR>L'établissement dispose d'une double salle au cadre soigné, un patio, un terrasse d'été, une cuisine bien équipé, un espace...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
À vendre dans le Sud Loire à 15 min de Nantes un établissement sur un site exceptionnel, vous serez séduit par l'environnement et le style de cette magnifique demeure. Le chiffre d'affaires est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
A VENDRE FONDS DE COMMERCE DE RESTAURANT TRAITEUR BAR SITUE EN PERIPHERIE DE NANTES (LOIRE ATLANTIQUE). EN RDC SALLE ACCUEIL AVEC COMPTOIR DE 25 m2. UNE GRANDE SALLE PRINCIPALE DE RESTAURANT D'UNE...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Opportunité rare : Idéalement situé au cœur de la zone dynamique de la Beaujoire à Nantes, ce restaurant bénéficie d'une visibilité exceptionnelle sur une rue commerçante très passante, entourée d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Clisson - 44190- Fonds de commerce restaurant<br /> <br /> Au coeur de Clisson, dans cette commune très touristique du vignoble Nantais, Bérengère et Florian Cotard, vous propose le fonds...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
a vendre resto rapide street food. 35 places intérieur 60 terrasse annuelle . loyer 700 HTHC par mois. extrcation ok. derogation PMR. belle cuisine. équipement récents. idéal pour les livraison à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
<p>Restaurant traditionnel type “BOUCHON” situé dans une belle commune du Sud Loire, permettra à un duo un mix idéal entre développement de l'activité et préservation de la qualité de vie. En...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
44 - NANTES/ SAINT-HERBLAIN, secteur ATLANTIS, restaurant à thème , jolie superficie de 200 m², ouvert du mardi au samedi. Fermeture : dimanche et lundi. 80 places en intérieur et 30 en terrasse. Pas...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



