- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 7046923
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 7046923
Directeur / Manager H/F en restauration 44 - NANTES
Offre n° 7046923
Directeur / Manager H/F en restauration
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
L'enseigne PITAYA (leader de la cuisine thaïlandaise sur place, à emporter et en livraison avec plus de 150 restaurants en France et à l'international) recrute son Manager confirmé pour une de ses unités de Nantes. Accompagné(e) dans votre mission par le franchisé, le superviseur régional et les équipes du Siège, vous prenez en charge en toute autonomie la gestion de votre centre de profit. Véritable chef d'orchestre, vous garantissez la meilleure qualité de service apportée à chacun de nos clients, vous faites grandir votre équipe et assurez la pérennité commerciale de votre unité. Vos principales missions : - Missions opérationnelles : ° Vous participez aux services. ° Vous analysez vos indicateurs de performance et mettez en place les plans d'actions appropriés pour atteindre les objectifs fixés (hygiène, accueil et service client, qualité, respect des délais et environnement du restaurant). ° Vous réalisez les différents reportings. - Management d'équipe : ° Vous animez, formez et motivez une équipe d'une dizaine de collaborateurs (cuisiniers et équipiers polyvalents) et développez leurs compétences (recrutement, plan de formation, évaluation, etc.) dans un esprit d'équipe constant. ° Vous partagez les valeurs de l'entreprise, les incarnez et les communiquez. ° Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l'activité et vous organisez le travail de l'équipe. - Missions commerciales : ° Vous garantissez une expérience client réussie, en animant vos collaborateurs autour de notre ambition client. ° Vous construisez, animez et développez un service client de qualité dans le restaurant, tout en veillant à la production de produits de qualité. - Gestion : ° Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (masse salariale, cout matière, stocks, commandes, caisses.). ° Vous êtes garant du respect de la législation en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail. ° Vous veillez à ce que chaque membre de votre équipe respecte les standards de l'enseigne. Profil : idéalement de formation bac+2/+4 Commerce ou Restauration vous justifiez d'une expérience confirmée et significative dans le management d'une équipe d'au moins une dizaine de collaborateurs. Personne de terrain, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale. Vous êtes un bon communicant et veillez à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs. Vous êtes rigoureux en gestion, en hygiène et en sécurité alimentaire. Vous êtes flexible et ouvert au travail en coupure. Poste à pourvoir rapidement après une formation dispensée en interne de 5 semaines. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 28 000,00€ à 32 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Question(s) de présélection: * De quelle expérience en management d'équipe et de gestion de centre de profit pouvez-vous justifier ? Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant - Jules & John et Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Nantes
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Café DOBREE (H/F)
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE - 44 - NANTES
Responsable H/F Café DOBREE CDI / Nantes centre-ville (44) / 35 heures BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Qui est BAMe ? BAMe est une entreprise d'insertion qui agit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur/trice de restaurant - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Directeur/trice de restaurant expérimenté(e). Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Faycal Kachi ( ) vous propose : A VENDRE FONDS DE COMMERCE SAINT HERBLAINBelle opportunité de RESTAURATION RAPIDE, situé dans un quartier dynamique. Ce restaurant offre une surface de 50M2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Emplacement n1, passage piétons toute la journée. Affaire top pour toute restauration à emporter ou point chaud. Prix : 241 120 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Nouveau sur le littoral, bar restaurant pizzéria de 32 places intérieures et 32 places en terrasse sur le port. Licence 4 non exploitée. Faible loyer de 15 KEuros an (pas de logement). Affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant de centre ville en emplacement numéro 1, à proximité d'un parking et des transports en commun Ce restaurant avec terrasse offre + de 50 places au total . L'établissement tenu depuis près...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant idéalement situé sur le Port du Pouliguen. Très belle clientèle fidèle, gestion saine et rigoureuse. Très belle terrasse de 36 places et 48 en intérieur. Frais d'agence en sus du prix de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant - Giorgia ���� (H/F)
Groupe la Bonbonnière - 44 - NANTES
ACTIVITES / TACHES Gestion du restaurant Gérer les opérations quotidiennes du restaurant Contrôler les niveaux de stocks et gérer les besoins en approvisionnement Elaborer et gérer le budget du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Emplacement idyllique sur la côte de jade, venez découvrir cette affaire entièrement aux normes qui dispose d'une capacité de 50 places assises en intérieur, mais aussi d'une superbe terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)