- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Grigny
- Détail de l'offre 7047197
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Grigny
- Détail de l'offre 7047197
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F) 91 - GRIGNY
Offre n° 7047197
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
91 - GRIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide H/F pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Le Responsable préparation froide supervise la réalisation, le dressage, la distribution des préparations froides. Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids: hors d'œuvre, salades, desserts simples, glaces,... par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises: doses, composition,... Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. Vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Selon le restaurant, vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de production. Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre objectif commun est d'assurer la satisfaction des convives et d'entretenir d'excellents relations avec nos clients. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Entreprise Horaires: lundi au vendredi de 7h30 à 15h. Nombre de repas: 100 couverts Effectif de l'équipe: 4 Autres: Possibilité de missions de volontariat (en heures supplémentaires) le soir, la nuit et le week-end Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 1900,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Chouwaya by little Morocco - 75 - Paris 9e Arrondissement
Nous recherchons 2 candidats pour un poste de préparateur de sandwich et cuisson au charbon de bois. 35h hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE BUFFET DU 13EME - 75 - PARIS 13
Pour restaurant rapide de type cuisine orientale : vous devez obligatoirement connaitre la cuisine moyen-orientale et tunisienne. Préparation, service, caisse et entretien du poste de travail. Salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MRS GROUPE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Dans le cadre d'une ouverture en Janvier 2025, nous recherchons des Commis de Cuisine (F/H) en CDI. Vos missions principales : Gérer en autonomie sa mise en place. Gérer en autonomie sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de sandwichs (H/F)
Boulangerie PAUL - 77 - LIEUSAINT
Au sein d'une enseigne de boulangerie/pâtisserie située dans un centre commercial, vous assurez les activités suivantes : Préparation des sandwichs et des salades Cuisson des viennoiseries Montage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration pour le restaurant de l'Economat des Armées situé à RUEIL MALMAISON (92). Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 6h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CLASS' CROUTE - 75 - PARIS 13
- Préparations des sandwichs, salades, bowls,plates cuisinées, plateaux repas, cocktail et autres. - Entretien des locaux - Réassort - Service en caisse. - Respect des normes HACCP, hygiéne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MRS GROUPE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Dans le cadre d'une ouverture en Janvier 2025, nous recherchons des Commis de Cuisine (F/H) en CDI. Vos missions principales : Gérer en autonomie sa mise en place. Gérer en autonomie sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
DESCRIPTION DU POSTE - Réception des denrées alimentaires - Préparation et distribution des repas (environ 500 à 700 repas jour) - Accueillir les convives - Entretien du matériel de cuisine et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LITTLE MOROCCO - 75 - PARIS 18
Service. Prise de commande. Nettoyage des plans de travail. Accueil client. Accueil téléphonique. Prise des réservations par téléphone. Encaissement. Vérification du stock.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de Préparation et de Production - Restauration Rapide (H/F)
CLUB CAFE - 91 - LES ULIS
Vous êtes chargé(e) de la préparation des produits dans le respect des normes CLUB CAFE A ce titre vos missions principales sont : - Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)