- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 7048091
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 7048091
Gérant / Gérante de restaurant (H/F) 95 - OSNY
Offre n° 7048091
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
95 - OSNY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants à OSNY (95). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi et 1 week-end sur 3 Amplitude d'horaires : 07h30 - 18h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
75 - PARIS 01
Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche responsable administratif ayant les connaissances et l'expérience de la gestion des stocks et la gestion des du planning, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Soft Services / Directrice Soft Services (H/F)
ALERYS - 75 - Paris
Ouvrez la porte d'un lieu exceptionnel et devenez celle / celui qui le sublime ! Hospitality Food & Beverage Manager H/F CDI, Paris Imaginez-vous dans un environnement mêlant le luxe discret d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute pour l'un de ses clients un Directeur de restauration (H/F) pour un poste basé à Paris (75). Vous êtes prêt à relever le défi ? Vos principales missions : Développer le chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Restaurant de type pub. MISSIONS - Apporter une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)