- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7048699
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7048699
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F) 76 - BARENTIN
Offre n° 7048699
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
76 - BARENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide pour intégrer ses équipes situées sur la cuisine centrale de Barentin. Rattaché(e) au Chef de production, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs des convives. MISSIONS : Le Responsable préparation froide supervise la production et le conditionnement des préparations froides. Vous contrôlez les préparations des mets simples froids: hors d'œuvre, salades composées, desserts, charcuteries, fromages.. par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises des fiches techniques : composition, assaisonnement.. Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de production des équipes de conditionnement et production préparation froides. Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre objectif commun est d'assurer la satisfaction des convives et d'entretenir d'excellents relations avec nos clients. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Cuisine centrale Horaires: 5h45 à 13h Nombre de repas: 18.000 Effectif de l'équipe: 5 Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration ou d'industrie agroalimentaire. Expérience confirmée dans l'industrie agro-alimentaire et en management d'équipe. Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
PERSONNEL MILITAIRE ARMEE DE L'AIR - 76 - ROUEN
Poste à pourvoir sur la Base aérienne 105 d' Evreux Possibilité d'hébergement sur le site ( nourri / logé gratuitement) Formation militaire inclus (6 semaines à Orange) Rémunération à partir de 1580...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent communal polyvalent (H/F)
76 - ST PIERRE DE VARENGEVILLE
Activités et tâches principales du poste : - Concourir au bien-être des enfants du groupe scolaire Garantir le service des repas à l'attention des enfants pendant la pause méridienne : Connaître et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
EMERGENCE - 76 - GREMONVILLE
******** Plusieurs postes a pourvoir ouverts à tout publics : ASS, Bénéficiaires du RSA, Jeunes de moins de 26 ans, personnes reconnues travailleurs handicapées...********** Au sein d'un chantier...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Eurest - 76 - LE TRAIT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à LE TRAIT (76), nous sommes à la recherche de notre futur Employé de restauration F/H. Un restaurant de 250 couverts,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Eurest - 27 - VAL DE REUIL
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Employé de restauration F/H. Un restaurant d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)