- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 7058891
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 7058891
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE 28 - Eure et Loir
Offre n° 7058891
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
28 - Eure et Loir
Publié le 05 novembre 2024
Référence CSP: O045241/004001176 Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Maurice VIOLLETTE à DREUX un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil Régional. Relations fonctionnelles : Le Chef d'établissement Rattachement hiérarchique : Le responsable d'équipe Gestion des stocks de marchandises : Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Gérer physiquement et informatiquement les stocks de marchandises Production et valorisation de préparations culinaires : Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Elaborer des menus et créer/adapter des recettes Effectuer l'épluchage, le lavage et la coupe des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons Doser et mélanger les produits et ingrédients Cuire ou réchauffer les aliments Préparer des buffets et repas thématiques Participer à la lutte contre le gaspillage Distribution et service des repas : Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self...) Nettoyage du matériel et des locaux : Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine Réaliser tout type de plonge (plonge batterie et grosse plonge) Organiser le tri des déchets Participation à la démarche qualité : Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité Respecter les procédures et pratiquer l'autocontrôle Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable Conditions générales : Horaires: Horaires indicatifs ( sous réserves de modification ) : 3 jours :6h45-12h30 2jours : 10h-20h00 NBI: Non Spécificités: - Internat - environ 200 repas /jour Poste à pourvoir à partir du : 01/12/2024 RIFSEEP: C2 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARTRES FOOD - 28 - CHARTRES
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)
MAIRIE - 28 - CHATEAUDUN
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la Résidence Autonomie pour Personnes Agées, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAITEUR CHECY 45 - 45 - CHECY
Nous recherchons deux cuisiniers pour intervenir dans le cadre de prestations événementielles, à destination d'une clientèle de professionnels et de particuliers
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L AUBERGE DE L ETOILE - 78 - THOIRY
Nous recherchons un(e) cuisiner(e) pour notre restaurant au sein de notre établissement à Thoiry. Stocker des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ON SUSHI - 45 - SARAN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine asiatique (H/F), vous aurez pour missions : - La préparation et la cuisson des plats proposés à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW CHINA - 45 - ORLEANS
Talent culinaire affirmé de la cuisine asiatique _Réaliser les découpages et cuissons des aliments, _Soigner le dressage des assiettes, _Nettoyer la cuisine, en fin de service, _Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Vous maitrisez l'intégralité des taches de chef de cuisine : gérer les commandes avec le gérant. Participation à la création de la carte. Vous effectuez uniquement le Service du MIDI du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOODJAT - 41 - MENNETOU SUR CHER
Au sein de notre commerce de village ayant plusieurs activités, nous recherchons notre futur cuisinier H/F. Vous aurez pour mission : - Gestion des stocks et des commandes - Carte blanche sur les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)