Cuisinier H/F 38 - ST HILAIRE DU ROSIER
Offre n° 7064875
Cuisinier H/F
38 - ST HILAIRE DU ROSIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l'absence du Chef de cuisine, - Participer à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas, - Préparer les paniers repas, - Préparer et mettre en place les petits déjeuners (préparations chaudes et froides), - Réceptionner les livraisons, en effectuer le contrôle et le rangement, - Assurer l'entretien et la plonge vaisselle et batterie, - Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité, - Participer à l'inventaire et le stockage des denrées, - Assurer le service des plats et le nettoyage des locaux de production, - Entretenir de bonnes relations avec les convives et encadrants, - Veiller au respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), - Assurer la réception et le contrôle des marchandises. Salaire attractif (votre salaire net est pour vous) : salaire attractif + poste nourri, logé et blanchi + participation aux frais de déplacement sur site aller/retour. PROFIL : - Maîtrise des normes d'hygiène en restauration, - CAP cuisine, - Expérience de cuisinier impérative d'au moins 3 ans. Qualités : - Polyvalence, - Flexibilité, organisation, - Rapidité d'exécution, - Capacité à travailler seul ou en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Groupe Imestia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
Nous recherchons un chef de partie pour renforcer l'équipe du restaurant La terrasse des alpes . Nous proposons une cuisine type brasserie. QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes : - Attentif(ve) aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BW GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Best Western Golf d'Albon recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Prise de poste dès que possible, jusqu'au 31/10/2025. Vos missions principales : - Eplucher/Couper les légumes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
Nous recherchons un Chef / Cheffe de cuisine pour renforcer l'équipe du restaurant La terrasse des alpes . Plus qu'un hôtel, nous proposons un véritable lieu de vie tendance et cosy pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ST PAUL SPORTS PUB - 26 - ST PAUL LES ROMANS
À propos du poste: Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE VEX - 26 - BOURG LES VALENCE
Pour sa rentrée de septembre, contrat débutant le 27/08/2025 , Le Vex cherche un second de cuisine H/F afin de compléter son équipe. L'offre de restauration propose une cuisine traditionnelle le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Clos des tanneurs - 26 - ROMANS SUR ISERE
Pour un restaurant de type bistrot vous établirez en binôme avec le chef des plats à partir de produits frais et locaux. Salaire à définir selon expérience ,base 39h 1700€ net. Repas sur place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT ST NAZAIRE - 26 - ST NAZAIRE EN ROYANS
Vous travaillerez en lien avec le chef. Service avec coupure du mardi midi au dimanche midi. Service du soir avec repos le dimanche soir, lundi plus une demi-journée en semaine. Contrat jusqu'au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 38 - FONTANIL CORNILLON
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Léon - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F H/F H/F
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Votre quotidien chez nous : Au sein d'un de nos site récent, vous allez intégrer, en qualité de CUISINIER H/F, la brigade en cuisine composée de 6 collaborateurs, située à SAINT ETIENNE DE SAINT...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)