Offre n° 7064884
Chef Cuisinier H/F
01 - LELEX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et soir) dans un souci permanent de qualité. Missions : - Vous êtes garant(e) de la qualité nutritionnelle, de la diversité des repas à partir du respect des fiches techniques et de la bonne présentation du produit, - Vous êtes responsable et assurez le suivi des procédures mises en place et vous assurez un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité, - Vous encadrez et animez une équipe opérationnelle en cuisine et d'entretien et veillez au bon climat social du site, - Vous êtes polyvalent sur tous les postes de travail, le cas échéant : vous êtes garant de la bonne réalisation des repas, - Vous êtes garant(e) de l'hygiène des locaux et du matériel, - Vous favorisez la mise en place d'une relation de confiance et de fidélisation avec la clientèle. Possibilité de logement de fonction pendant l'ouverture des sites. Salaire brut : salaire attractif + nourri, logé, et blanchi+ prime d'assiduité + prime d'objectif + participation aux frais de déplacement aller/retour. PROFIL : - Excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, - Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP, Bac Pro, BTH avec une expérience significative en tant que chef gérant et avez une expérience en restauration collective de plus de 3 ans, - Maîtrise de la méthode HACCP, - Maîtrise de l'outil informatique (Word, Excel et outils de gestion). - Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel. Vous êtes organisé(e) et méthodique, autonome et force de proposition, - Vos qualités de manager, votre accessibilité, votre curiosité et votre pragmatisme sont des atouts pour s'épanouir à ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Groupe Imestia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à en contrat Reignier Esery CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine F/H (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Sous-chef de cuisine F/H (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDI à partir de Mai 2025. Possibilité de logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
* Poste logé * Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un/e chef/fe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE - 39 - PREMANON
Le CNSNMM de Prémanon (Jura) recherche un cuisinier au sein de son équipe de service-restauration. Contrat : Poste à pourvoir tout de suite pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74- Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F)
TAMI - 74 - VIRY
Notre établissement recrute un Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F). Profil recherché : Expérience minimale de 5 ans dans la cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine (japonaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE PAYS DE GEX - 01 - Ségny
Vous serez en charge de la confection des repas des enfants de 0 à 3 ans ; mais aussi du nettoyage de votre cuisine selon les méthodes HACCP, ainsi que des commandes des produits qui vous seront...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)