- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 7084932
Directeur Adjoint d'hôtel F/H - Hôtel Paris Porte des Expos (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 7084932
Directeur Adjoint d'hôtel F/H - Hôtel Paris Porte des Expos (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2024
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ? En tant que Directeur Adjoint H/F, vous accompagnerez le Directeur dans le management des équipes, les résultats financiers, la rentabilité de l'hôtel, la sécurité des biens et des personnes et la bonne application des procédures. Véritable garant de l'image du Bellune Hôtel & SPA****, vous aurez pour principales missions : OPERATIONS - Superviser la réception, soutenir l'équipe et assurer une présence physique en front office - possibilité de faire des shifts si nécessaire ; - Superviser les points de restauration (service petit-déjeuner, room service, bar) ; - Superviser les services Housekeeping et Technique ; - Effectuer les contrôles de premier niveau de toutes les tâches menées par les collaborateurs de l'hôtel (maintenance, propreté, prise de réservations, prise en charge de la clientèle, etc.) ; - Garantir la conformité du produit aux standards d'accueil et de propreté en vigueur au regard de la catégorie de l'établissement et à la parfaite gestion de la clientèle ; - En lien étroit avec le service des opérations, participer activement à la levée des réserves émanant des rapports périodiques du bureau de contrôle, ainsi que des réserves de la préfecture de police formulées lors des commissions de sécurité et de toute autre action liée à la mise en conformité de l'établissement ; - Animer des réunions ; RESSOURCES HUMAINES - Recruter, former, motiver, encadrer, conseiller et faire évoluer votre équipe ; - Accueillir et intégrer le nouveau personnel ; - Accompagner le Directeur dans le management de l'ensemble du personnel et dans l'organisation des taches ; - Optimiser le planning des collaborateurs et le vôtre ; ADMINISTRATIF - Garantir l'application et le respect de la législation sociale ; - Préparer les données en vue de l'établissement des fiches de paie mensuelles ; - Participer à l'élaboration des budgets, veiller au respect des coûts et analyse les charges ; - Proposer les investissements et organiser l'approvisionnement en fournitures ; - Garantir la sécurité des biens et des personnes ; - Pointer de manière exhaustive l'ensemble des mouvements ayant court sur le compte bancaire de l'établissement ; - Gérer la feuille de caisse et en effectuer la remontée par ta hiérarchie ; - Mener une une action récurrente auprès des clients débiteurs ; - Organiser et répertorier la comptabilité de l'hôtel ; - Gérer les fournisseurs et les commandes et approvisionnements des différents services. COMMERCIALISATION - Contribuer activement à l'amélioration constante des performances financières de l'établissement, et mettre en œuvre toutes les actions permettant d'atteindre les objectifs visés tant en termes de CA, TO, RevPAR, et RBE ; - Participer à l'élaboration du pricing et des promotions, gérer les canaux de distribution, et les relations commerciales avec les partenaires ; - Transmettre les données statistiques et les analyses ; - Assister le Directeur sur le développement de l'activité de l'établissement, en assurer la promotion, prospecter de nouvelles clientèles et être responsable de la commercialisation de la zone primaire ; - Analyser le marché et la concurrence locale ; - Participer à la pérennité de l'e-réputation de l'établissement et mettre en place des actions correctives pour garantir la satisfaction de la clientèle ; - Prendre part à des organisations professionnelles et communautaires, afin de s'assurer d'une grande visibilité et de promouvoir une image positive ; - Accueillir la presse et les influenceurs, participer et organiser des évènements ; - Participer aux réunions organisées par votre hiérarchie, mettre en œuvre les actions dédiées en communiquant les informations aux collaborateurs et organiser le suivi des actions ; - Soutenir ponctuellement, en fonction des nécessités, les différents services (Petit-déjeuner, Bar, Séminaire, Housekeeping etc.). Vous êtes fait pour ce job si : - Vous êtes diplômé en Gestion et Management hôtelier, avec une expérience en tant qu'adjoint de direction ; - Vous êtes autonome, extrêmement rigoureux, réactif et disposez d'excellentes qualités relationnelles et de leadership ; - Vous maîtrisez le Pack Office et savez vous adapter aux outils informatiques ; - Vous maîtrisez l'anglais (lu, écrit, parlé) ; - Vous êtes passionné par votre métier et êtes plein de ressources ; - Vous avez une belle énergie, et votre crédo est " Quand on veut, on peut " Nous vous proposons : - Contrat à Durée Indéterminée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Hôtel Paris Porte des Expos
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l'ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d'ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d'euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur/directrice de restauration (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche directeur/directrice de restaurant motivé et expérimenté, sachant travaillé en équipe, pour poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant possède une grande terrasse et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'Hôtel Maisons de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Nous recherchons des maîtres d'hôtel qualifiés pour travailler dans nos différentes maisons de prestiges parisiennes. Vous aurez pour missions : -Contrôler les tenues vestimentaires du personnel...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Résidence H/F - Villa Médicis Saint-Cyr-L'Ecole (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de Résidence afin d'intégrer notre Résidence Service Villa Médicis à Saint-Cyr-L'Ecole (78). En lien direct...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURANT MULTISITE - PARIS (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 08
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITE PRESENTATION Véritable lieu de vie créé par un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre bistrot asiatique TUK TUK situé dans le centre commercial Westfield la défense (92), un(e) Responsable de Restaurant. Rattaché (e) au Superviseur des Opérations, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel
KARHA CONSEIL - 94 - IVRY SUR SEINE
Notre client, société d'hébergement d'urgence, recherche son futur Directeur H/F. Véritable bras droit du dirigeant, vous serez en charge de la gestion et du développement de la société : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
MME SHAWN BISTRO THAI - 75 - PARIS 03
Nous recherchons : - Un Manager pour nos restaurants traditionnels qui doit justifier de très bonnes qualités relationnelles afin de satisfaire au mieux les clients. Les missions : Seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur (H/F) de restaurant en franchise (H/F)
78 - CHAMBOURCY
Mission Restaurant en franchise - spécialisé dans les fruits de mer, recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 15 collaborateurs. Missions principales :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURANT ITALIEN - 92 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - VAUCRESSON
H&R CABINET DE RECRUTEMENT DE LA RESTAURATION ET DE L'HOTELLERIE RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS Directeur/trice de restaurant Descriptif du poste Vous êtes le directeur du restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)