- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 7087435
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 7087435
Second de Cuisine (H/F) 71 - COUCHES
Offre n° 7087435
Second de Cuisine (H/F)
71 - COUCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans la réalisation et la qualité des mets proposés. Vous serez amené(e) à : - Collaborer étroitement avec le Chef pour élaborer et préparer les plats à la carte - Participer activement à la création des nouvelles recettes - Superviser la petite brigade en l'absence du Chef, tout en maintenant une atmosphère de travail positive et motivante - Veiller à l'utilisation optimale des produits frais et de saison, tout en garantissant une présentation soignée et élégante selon les codes établis - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir dès que possible. L'environnement de travail : - Un cadre de travail aussi magique que magnifique, au cœur d'un château chargé d'histoire, propice à l'inspiration et à la créativité - Restaurant ouvert du jeudi midi au dimanche midi - Possibilité d'hébergement sur place pour faciliter votre intégration et votre bien-être PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une véritable passion pour la gastronomie et une forte capacité à s'intégrer au sein d'une équipe soudée et créative. Les compétences recherchées incluent : - Une expérience confirmée de 3 à 5 ans en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire dans un restaurant en cuisine traditionnelle et/ou gastronomique - Un diplôme en cuisine (CAP/BP, Bac Pro, ou BTS) est souhaité - Une grande maîtrise des techniques culinaires, avec un sens aigu de la créativité et de l'innovation - Une capacité à s'adapter aux exigences du Chef et à contribuer à une atmosphère de travail harmonieuse Vous êtes méthodique, rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe exemplaire. Votre ambition et votre envie de progresser vous mèneront loin dans cet établissement où l'excellence est une priorité. Et si vous n'avez pas toute l'expérience requise, mais que vous êtes passionné(e) par la gastronomie et motivé(e) pour apprendre aux côtés du Chef Votre détermination et votre capacité à viser l'excellence feront toute la différence ! N'hésitez pas à postuler, nous croyons au potentiel et à l'envie de progresser ! Vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à apporter votre talent à un projet qui valorise tradition et innovation ? Rejoignez-nous et écrivez une nouvelle page de votre carrière dans un cadre d'exception !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et la cuisine d'exception ? Cette opportunité pourrait bien être celle que vous attendiez ! Mon client, un établissement de prestige niché au cœur d'un château historique en Saône-et-Loire (71), recherche un(e) Second de Cuisine. Vous aurez la chance dévoluer dans un cadre exceptionnel, aux côtés d'un Chef renommé. Je suis Lionel PROST, consultant en recrutement du réseau du Mercato de l'Emploi. Faisons ensemble...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX VIGNERON - 21 - CORPEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous seconderez le chef en cuisine dans une brigade composée de 4 personnes. 60 couverts en moyenne par service. Jours de repos lundi et mardi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Le Creusot (H/F)
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71 - Creusot
Mission : - Confectionner et présenter les plats ou les prestations en restauration collective Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies - Mettre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOURGOGNE MORVAN TRAITEUR - 71 - AUTUN
Traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre une équipe de 7 cuisiniers. Bonnes conditions de travail : horaires en continu (sans coupures), 2 jours de repos par semaine, 35h00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, uniquement pour les soirs, repos dimanche (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi (avec fermeture mardi soir,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous assurerez la brigade d'un cuisinier (h/f) et d'un Commis de cuisine(h/f) Le restaurant est fermé le Dimanche et vous aurez un autre jour de congé dans la semaine. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant du centre ville de Chalon recherche un cuisinier (H/F) pour assister le chef cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous travaillerez pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
71 - ST LEGER SOUS BEUVRAY
Au sein d'un établissement de type bistronomique, vous serez amené(e) à préparer des plats traditionnels et des plats de brasserie (burgers, salades...) Vous connaissez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Del Arte - 71 - CHALON SUR SAONE
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 71 - ST MARCEL
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)