- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Vitré
- Détail de l'offre 7089022
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Vitré
- Détail de l'offre 7089022
Responsable du service de Restaurant (H/F) 35 - VITRE
Offre n° 7089022
Responsable du service de Restaurant (H/F)
35 - VITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vos missions : -Organiser et animer l'activité du service restauration en liaison froide, en respectant la démarche HACCP mise en œuvre dans le dossier d'agrément sanitaire de l'unité de production. La technicité -Prévoir les menus et les différentes déclinaisons dans le cadre budgétaire -Prévoir et organiser la gestion prévisionnelle des denrées -Participer à la rédaction du cahier des charges des produits utilisés -Participer aux tests et au choix des produits commandés par groupement d'achat. -Commander les produits dans le cadre budgétaire -Organiser le renouvellement des matériels (prévision pluriannuelle) -Organiser le suivi de la production alimentaire -Manager une équipe de 21 agents -Organiser et gérer le planning du personnel (congés annuels, repos, travail de weekends et fériés) -Assurer le contrôle des règles, des procédures, des bonnes pratiques professionnelles dans le domaine de la restauration -Assurer le contrôle de la qualité de la production (rencontre consommateurs, commission de repas) -Assurer le contrôle de traçabilité HACCP et la mise à jour du dossier d'agrément sanitaire -Participer aux groupes de travail institutionnels (CLAN, groupes de travail ciblés) Communication / relation -Établir une relation avec l'ensemble de l'équipe de restauration -Établir une relation avec l'équipe d'encadrement -Établir une relation avec l'ensemble des membres de l'établissement (équipes soignantes, services techniques, blanchisserie) -Rendre compte au directeur des services économiques et logistiques et/ou l'équipe de direction PROFIL RECHERCHÉ : Formation - Pré requis détention d'un diplôme de niveau III - Actualiser ses connaissances professionnelles - Maitrise de la méthode HACCP Expérience managériale souhaitée. Savoirs : -Organiser, planifier la production -Contrôler et évaluer la production -Maitriser l'outil informatique (Excel, Word, logiciel AGHIR, Espaself, logiciel de commandes repas et gestion de la production,...) -Maîtriser l'hygiène et les bonnes pratiques professionnelles (rôle de formation continue) -Connaître les techniques culinaires -Manager une équipe de professionnels de compétences différentes Savoir-faire : -Avoir un sens relationnel et de la communication -Évaluer régulièrement la qualité des réalisations quantitativement et qualitativement et proposer des solutions correctives -Savoir organiser et déléguer -Savoir s'adapter aux aléas et aux contraintes -Être autonome dans sa mission -Savoir rendre compte -Savoir anticiper et prévoir à Savoir-être : -Faire preuve de discrétion (respecter le secret professionnel) -Respecter la hiérarchie, l'ensemble des collègues hospitaliers et les prestataires extérieurs -Être disponible -Avoir une volonté de faire évoluer le service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Centre Hospitalier Simone Veil
Le Centre hospitalier Simone Veil, situé à Vitré (35) est un établissement public de santé présentant une offre de soins de proximité, tout en veillant à répondre aux besoins de la population. Médecins, soignants, personnels logistiques et administratifs: tous sont au service des patients et résidents, dont la qualité de prise en charge est un objectif partagé. En nous rejoignant, vous exercerez vos missions dans un établissement dynamique, situé au cœur d'une cité hist...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restauration collective (H/F)
RESIDENCE PIERRE DE COUBERTIN - 53 - LAVAL
Vous possédez un réel sens du management et instaurez une véritable dynamique d'équipe centrée sur la satisfaction client ? Alors rejoignez-nous en tant que Responsable en Restauration collective et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 53 - ERNEE
Etablissement scolaire, 450 couverts/jour, équipe à manager de 4 personnes. CDI, horaires continus, du lundi au vendredi. Rémunération : 2500€ brut x 13 mois + Prime sur objectifs de 10%. Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe Gérant.e secteur Châteaubourg (35) (H/F)
35 - CHATEAUBOURG
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 35 - ACIGNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses établissements médico-social situé à ACIGNE (35). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
35 - Ille et Vilaine
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de 10 personnes. Temps plein : 35h / Journée sans coupe / 1 week-end sur 2 travaillé Sous l'autorité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de secteur F/H (H/F)
ELIOR - 35 - RENNES
Rattaché(e) au Directeur Régional, vous jouez un rôle clé en tant que Responsable de secteur, en orchestrant le management et l'animation des équipes sur les différents restaurants qui vous sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
35 - RENNES
Aujourd'hui, Mix Buffet recrute un(e) Chef(fe) de Secteur GMS sur le secteur de Rennes sous la responsabilité du Chef Des Ventes Régional. Dans le cadre d'un CDD et rattaché(e) au service...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
35 - RENNES
Aujourd'hui, Mix Buffet recrute un(e) Chef(fe) de Secteur GMS sur le secteur Bretagne sous la responsabilité du Chef Des Ventes Régional. Dans le cadre d'un CDI et rattaché(e) au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Abalone 35 - 35 - RENNES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre Agence Abalone de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un chef gérant H/F en restauration collective. Vos missions : - Gestion de votre équipe en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)