- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7097038
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7097038
Commis de Pâtisserie (H/F) 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 7097038
Commis de Pâtisserie (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Publié le 06 novembre 2024
Bienvenue à l'InterContinental Marseille ? Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe.Marseille est une villeaux mille visagesà découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence.L'hôtel dispose en tout de194 chambres. Nos espaces de restaurationproposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos1230 m2 d'espaces de conférence.Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus...Devenez un deceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui !Avantages :Mutuelle 65%Transports 80%Tenue de travail ou PressingJournées continuesIndemnité repas 5?/jour dans nos frigos connectésDouble indemnité nourriture VOTRE QUOTIDIENSous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez les desserts et les transmettez au personnel de salle, vous participez à l'entretien du poste de la pâtisserie et des locaux annexes, vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.MISSIONS ? Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison ? Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts ? Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires ? Vous participez à l'envoi des desserts dans le délai souhaité par le client ? Vous veillez à l'entretien de la pâtisserie et du matériel ? Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Profil CE QUE NOUS ATTENDONS DE VOUSPremière expérience réussie dans un poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gammeCAP, BEP ou Bac Pro Cuisine/pâtisserieCapacité d'organisation Rapidité d'exécution Rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
InterContinental Marseille Hotel Dieu
Bienvenue à Marseille et à l'InterContinental Marseille Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoutante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Et au coeur du Panier... L'InterContinental Marseille Hote...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LA CREMAILLERE - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Ce poste nécessite de la polyvalence, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef. Les missions du poste : - Entretenir son poste de travail, épluchure légumes, nettoyage du poisson, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 13 - ISTRES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F); vos missions seront: - Préparer et cuire des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 commis pâtissier H/F. Le concept de cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOUD - POPOTE - 13 - AUBAGNE
Poste rare en Restauration !! Pour une entreprise de restauration, ayant le vent en poupe, fière de sa progression et cuisinant uniquement des plats en livraison nous recherchons une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman /Sushiwoman (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Créatif(ve), autonome, rapide, maitrisant tous l'univers des sushis dans l'ensemble de l'exécution, sachant laver le poisson, maitrisant les règles d'hygiènes et de sécurité, polyvalent(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/E CUISINE (H/F)
13 - MARSEILLE 09
Vous serez en charge d'aider le cuisinier, Entretien de la batterie de cuisine, plonge, préparation et prendre le relais du cuisinier à la réalisation des plats. Nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)