- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 7100263
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 7100263
Offre n° 7100263
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Notre restaurant Les Délices du Pan Deï , offre une cuisine fusion Indienne afin de rappeler les origines de cette demeure. Cette cuisine fusion Indienne se veut délicate et subtile grâce aux diverses épices, produits et techniques de cuisson utilisées. Notre chef et son équipe travaillent avec les produits locaux et de saison afin offrir une expérience culinaire d'exception à notre clientèle internationale. Description de votre rôle chez nous : Vous serez en relation avec l'ensemble du service de restauration de l'hôtel afin d'apprendre et de maitriser les différentes cartes (petit-déjeuner, lunch, diner et room service). Le chef et le second de cuisine vous accompagneront dans votre apprentissage afin de vous permettre d'atteindre le niveau d'excellence que nous demandons à chacun de nos collaborateurs. Nous vous formerons sur l'ensemble des postes de cuisine afin de vous faire évoluer d'accroitre vos connaissances. Missions Principales : Réaliser les différents modes de cuisson, préparation et production culinaire. Ranger et stocker les livraisons des fournisseurs en cuisine et à l'économat après le contrôle du/de la Chef(fe) de Cuisine et du second de cuisine. Assurer le nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail. Gérer, former et motiver le personnel sous ses ordres (1/2 Chef(fe) de partie, Commis(e), Stagiaires) Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité et des procédures HACCP. Est garant de la gestion des allergènes conformément aux procédures de l'établissement. Transmets les informations aux équipes de salle des allergènes de chacun des plats servis au restaurant Autonome sur l'étiquetage de chaque produit ouvert et sa conservation Connaissance de toutes les cartes de l'hôtel PolyvalenceVotre profil : Diplôme en restauration Expérience obligatoire sur un poste similaire et dans un établissement de haut standing Connaissance des normes HACCP Maitrise obligatoire des techniques de cuisine (cuissons, découpes) Leadership naturel, empathie, écoute Curiosité pour l'apprentissage de nouvelles techniques Aimé découvrir de nouveau produits Force de proposition Autonome sur les postes Gestion des stocks et des frigos de son poste
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais
Le Pan Deï Palais se cache à deux pas de la très animée Place des Lices et à quelques mètres du port haut en couleurs. Situé au coeur d'un dédale de ruelles pittoresques et de palmiers, l'hôtel de 12 chambres a tout d'une oasis privilégiée en plein centre de Saint-Tropez. Le lieu est réputé pour son histoire romanesque, puisque le Général Jean-François Allard a construit cette résidence privée en 1835 pour l'offrir à sa bien-aimée, la Princesse indienne B...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie bistronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 83 - ST TROPEZ
La Ville de Saint-Tropez recrute agent/agente d'entretien polyvalent(e) H/F pour rejoindre son équipe à la cuisine centrale du pôle enfance. Vous serez en charge des missions suivantes :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Chef de partie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Un poste de chef de partie cuisine et un poste de chef de partie pâtisserie. Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine dont vous assurez l'organisation et la coordination. Vous êtes garant(e)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE J'S - 83 - LE LUC
****************************UR...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche un commis h/f en CDI pour renforcer son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LE CANNET DES MAURES
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Commis(e) de cuisine et patisserie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Vos principales missions : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réaliser de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud viandes H/F logé
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)