- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 7105532
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 7105532
Chef de partie H/F /horaire en continu 69 - ANSE
Offre n° 7105532
Chef de partie H/F /horaire en continu
69 - ANSE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Nouveau à Lyon le Restaurant Poissonchat recherche 1 chefs de partie H/F confirmés afin de renforcer ces équipes . * CDI:40h chef de partie * horaire :1 continu du midi / 1 Continus du soir et 3 coupures * 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi * Salaire 2 000 € nets * Avantage nourriture * Mutuelle entreprise * participation aux frais de transport en communs Très belle établissement à Lyon qui vient d'ouvrir ces portes, cadre design& contemporain lieu unique qui ce veut chic ,décontracté et festif .Il c'est de suite imposé en lieux incontournable des Lyonnais , avec une cuisine tendance ,créative qui ce veut "fusion japonaise et sud américaines " avec des soirées animées en fin de semaine (DJ, chanteurs ,musiciens....) Vous souhaitez intégrer une belle maison avec un beau projet et un véritable challenge professionnel !!! Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que de la coordination des activités de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef exécutif et les autres membres de l'équipe pour garantir la satisfaction des clients et maintenir les normes élevées de qualité de l'établissement. Responsabilités: - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats - Superviser les commis de cuisine et les apprentis - Planifier et organiser le travail quotidien en fonction des commandes et des besoins du service - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des normes sanitaires - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Participer à la gestion des stocks, à l'inventaire et aux commandes Qualifications: - Expérience préalable en cuisine haut de gamme - Excellentes compétences en manipulation des aliments et en préparation culinaire produits frais uniquement - Forte attention aux détails et souci du respect des normes de qualité - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel - Connaissance approfondie des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des normes sanitaires - Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus Nous offrons des opportunités de croissance et de développement professionnel, ainsi qu'un environnement de travail stimulant et dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse, postulez dès maintenant pour le poste de Chef de Partie (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿600,00€ à 2¿620,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TAILOR - 69 - LYON 09
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er chef de partie (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONDATION D ENTREPRISE PAUL BOCUSE - 69 - LYON 09
Vous avez entre 16 et 30 ans Vous souhaitez vous former au métier de commis de cuisine en contrat d'apprentissage au sein des restaurants Bocuse? Envoyez nous votre cv et nous vous inviterons à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) commis de cuisine . Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 07
Le Fast Food CHAMAS TACOS de Lyon 7, recherche des commis(es) de cuisine qui seront en charge de: - La préparation de la cuisine et de la salle - Découper les produits frais et légumes - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et dynamique. 4 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur / plongeuse (H/F)
LA CARTE - 69 - BRON
Laboratoire de traiteur pour entreprise centre de Bron, recherche de 7h à 12h00 du lundi au vendredi uniquement , un ou une commis de cuisine pour aide en cuisine et travail de plongeur / plongeuse.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SEA CHEFS RIVER MANAGEMENT LTD - 69 - LYON 03
16 postes à pourvoir! Respecte les consignes et exécute les tâches données par écrit ou à l'oral données par son responsable Est responsable de la préparation des plats à son poste assigné dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES PIVOLLES - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F du lundi au vendredi midi, fermé soir et week-end. CDI 35h/semaine. Profils débutants acceptés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)