Chef de Partie Saint Tropez H/F 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 7113289
Chef de Partie Saint Tropez H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
POSTE : Chef de Partie Saint Tropez H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence SUD RESTAURATION DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VITROLLES recherche pour l'un de ses clients, un hôtel luxueux un(e) CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) près de Saint Tropez. Rejoignez l'équipe dans un cadre d'exception : un hôtel avec vue imprenable sur la mer, où travail rime avec évasion. En tant que Chef(fe) de Partie (H/F), vous serez responsable de la gestion autonome d'un poste en cuisine. Vous participerez à la préparation des plats, au respect des standards de qualité en accord avec l'identité méditerranéenne de l'hôtel tout en collaborant activement avec le reste de l'équipe. En lien avec le chef de cuisine vos missions seront les suivantes : - Préparer, dresser et envoyer des assiettes de qualité en respectant l'identité culinaire du restaurants. - Gérer un poste chaud avec efficacité et organisation. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Organiser et entretenir son poste de travail (nettoyage, rangement, anticipation). - Participer à la gestion des approvisionnements (commandes, stockage, rotation des produits). - Contribuer à l'élaboration des cartes en lien avec le Chef. - Adapter la cadence en fonction du flux, notamment lors des périodes de forte activité ou des événements. - Travailler en harmonie avec les autres membres de la brigade pour garantir un service fluide et de qualité. Conditions et rémunération : · Date de prise de poste : Dès que possible- minimum 2 mois · Contrat : CDD Saisonnier · Horaires : 42h/semaine - 2 jours de repos consécutifs · Rémunération : - Salaire fixe : 2550€ brut/mois - Logement compris PROFIL : Profil : - Minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle ou gastronomique - Excellente maîtrise des cuissons et de la mise en place - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Sens de l'organisation, rigueur, autonomie - Bonne gestion du stress et esprit d'équipe Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Pour compléter notre équipe nous recherchons un chef de partie pour préparer et dresser les entrées Conditions: 2 jours de repos hebdomadaires, 2 jours en coupure et 3 jours du soir ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine- Pizzaïolo / Pizzaïola NON LOGE (H/F)
PIZZA ITALIA - 83 - GRIMAUD
Pour notre restaurant PIZZA ITALIA situé à Port-Grimaud, nous recherchons une personne polyvalente pour renforcer notre équipe. Vous participez à l'ensemble des étapes du service de salle et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Tapas Poste logé (H/F)
HOTEL LA VILLA - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FRATELLI DE ITALIA 0620646604 - 83 - HYERES
Poste non logé. Notre établissement recherche un commis de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois à compter de juin 2025. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'entreprise. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRATELLI DE ITALIA 0620646604 - 83 - HYERES
Notre établissement recherche un cuisinier (H/F) pour un CDD de suite pour 4 mois. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'entreprise. Vous intégrerez une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services . Un jour de congés fixe .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)