Chef d'Équipe Cuisine H/F 33 - LACANAU
Offre n° 7124908
Chef d'Équipe Cuisine H/F
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef d'Équipe Cuisine H/F DESCRIPTION : « Opportunité Culinaire Enrichissante ! » Intégrer nos équipes à Lacanau, c'est évoluer dans un environnement entre Océan Atlantique et forêt des Landes. C'est travailler dans un établissement idéalement situé à proximité de la plage, sur le lac. Vous êtes passionné(e) par les interventions dans des environnements différents et challengeant? par la création de buffets exceptionnels tout en maintenant les normes d'hygiène les plus strictes ? Nous avons une opportunité palpitante pour vous en tant que chef (fe) d'équipe cuisine en CDI, à pourvoir dès à présent. Vos responsabilités seront les suivantes : - Gérer : différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. - Faciliter la cohésion d'équipe : Reconstruire et remanier des équipes pouvant connaître des difficultés - Innover et Introduire de nouvelles techniques, tendances et idées culinaires dans le menu. - Planifier et Organiser : des activités d'équipes et de cuisine. - Respecter et faire appliquer les Normes d'Hygiène Élevées En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : - Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. - Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. - Nous avons à coeur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. - Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle), - Repas pendant l'ouverture du village - 13ème mois et prime d'ancienneté PROFIL : Pour rejoindre notre équipe dynamique, vous devrez posséder les qualifications suivantes : - Expérience confirmée : Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements démontrant une grande flexibilité - Passionné(e) de Cuisine : Une véritable passion pour la cuisine, les ingrédients de qualité et la création de plats exceptionnels tout en optimisant les coûts. - Dynamique : Énergie positive, enthousiasme et dynamisme pour redynamiser les équipes - Leader : Expérience dans le leadership d'équipes de cuisine, avec la capacité d'inspirer et de motiver.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2091,00 Euros à 2284,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON LOGE.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE OU CUISINIER H/F
V.T.F. LA FORESTIERE - 33 - LACANAU
Village de vacances à Lacanau Océan recherche pour la saison dès maintenant et jusqu'à fin octobre, un SECOND DE CUISINE/CUISINIER H/F Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniére (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE L AEROPARC - 33 - MERIGNAC
Grande capacité de travail. Forte motivation et bonne communication. Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. Aptitudes à travailler en équipe. Mise en place du service. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour notre site entreprise basé à Thalès, à Mérignac. Travail du lundu au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 24000€ annuel brut. Découvrez le job que vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRE B - 33 - EYSINES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, chef de partie ou commis, tous les profils seront étudiés et la rémunération sera en fonction de l'expérience et des compétences. Salaire attractif, 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA RIVE MEDOCAINE - 33 - LAMARQUE
La Rive Médocaine, restaurant à taille humaine, restaurant à cuisine familiale et traditionnelle, référencée au Gault Millau, recherche un(e) cuisinier(e) à temps plein de 39h de début juin à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F CDI TEMPS PLEIN
LE CAFE DE LA PLACE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
LE CAFE DE LA PLACE recrute son cuisinier H/F. Vous serez chargé (e) de la préparation de nos plats, spécialités, plats du jour. Nous recherchons un profil sérieux, impliqué et ponctuel. Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F)
ATLANTIC CAFE - 33 - CARCANS
Un poste de chef de partie entrée et dessert est à pourvoir pour la période allant de courant juin à mi-septembre. Le poste n'est pas logé. Les missions principales seront : rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON LIBANAIS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous maîtrisez la cuisine libanaise, les mezzes froids et chauds (hors d'œuvres), vous maîtrisez les grillades et leurs marinades. Une connaissance large des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)