Offre n° 7125512
Chef de Partie H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : L'HOTEL MERCURE DE LA ROCHELLE a fait peau neuve en 2023 Cadre d'exception, restaurant inédit, hôtel repensé Nous recherchons de nouveaux talents prêts à s'investir afin de compléter notre équipe. Votre mission : Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant, cuisine bistronomique, produit frais et locaux ainsi que des séminaires - Vous managez le travail des commis de cuisine Nous vous proposons : - Un salaire de 2290 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Journée de travail en continue du matin ou du soir suivant le planning dans la mesure du possible - Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Carte Heartist pour des offres privilégiés Accor - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Expérience de 3 ans réussie en cuisine sur le même poste - Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Rémunération selon expérience et profil Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27480,00 Euros à 29770,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 17 - DOLUS D OLERON
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Commis de Cuisine/Second de Cuisine H/F Poste à pourvoir pour juillet et aout. Fonction générale : Le commis de cuisine assure le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 17 - Fouras
Dans le cadre d'un contrat d'intérim, nous recrutons pour l'un de nos clients à Fouras, un plongeur(se) / commis (F/H)Vous interviendrez au sein d'un restaurant, pour le service du midi, et celui du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tradi / Sushiman H/F
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 17 - DOLUS D OLERON
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Sushiman H/F Si vous êtes issus de la Cuisine traditionnelle et que vous souhaitez évoluer vers un poste de Sushiman, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
***Poste a pourvoir des que possible jusqu'au 30 septembre *** Vous aurez la charge de la mise en place le matin et de réaliser les plats chauds, poste froid et dessert de la carte et de l'ardoise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 17 - Fouras
Votre agence Synergie à Rochefort recrute pour l'un de ses clients, un(e) chef(fe) de partie F/H,-Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)