Cuisinier - CDD Saison 2025 H/F 41 - ST AIGNAN
Offre n° 7125722
Cuisinier - CDD Saison 2025 H/F
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Cuisinier - CDD Saison 2025 H/F DESCRIPTION : Participer à l'expérience culinaire des hôtels du ZooParc de Beauval ça vous tente ? Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour la saison 2025 afin de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs. MISSION PRINCIPALE Votre mission principale sera de faire vivre une expérience gustative inoubliable aux clients des hôtels. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands. Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc. Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche et vos missions seront : En fonction de l'hôtel dans lequel vous pouvez être affecté : - Pour l'offre buffet : Assurer l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts Assurer les remises en températures et les cuisson : cake, légumes au wok, plats en sauce Réaliser le dressage des plats proposés ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques, par exemple : les plateaux de fromages, les fruits - Pour l'offre bistro/brasserie : Assurer la préparation des ingrédients pour la préparation des plats fait maison proposés à la carte Réaliser des cuissons de pasta (pâtes fraiches), des grillades de viandes et poissons, et aussi la préparation de sauces faîtes maison Réaliser des desserts, pâtisseries : tartes, crèmes, mousses Et tout cela dans une entreprise familiale qui grandit d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique. Travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc. Cette offre vous a ouvert l'appétit ? Pour en savoir plus sur le profil recherché et les avantages, je vous invite à lire la suite de cette annonce. majo travail dimanche, nuit et jour férié PROFIL : Véritable cordon bleu, vous maitrisiez les bases des techniques de cuisine et appréciez partager votre expérience et savoir faire. Vous êtes reconnu pour votre dynamisme ainsi que pour votre rigueur et capacité à vous adapter. Esprit d'équipe, sens de l'organisation et maîtrise de soi sont vos principales qualités. En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Postes à pourvoir d'avril à septembre 2025 !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ZooParc de Beauval
Sur plus de 44 hectares, le ZooParc de Beauval regroupe 35 000 animaux de 800 espèces différentes, dont les très rares pandas géants, uniques en France. En plus d'une quarantaine d'années, il est devenu N° 1 des zoos de France, est classé 4ème plus beau zoo du monde (TripAdvisor) et est devenu le site le plus visité de la Région Centre-Val de Loire. C'est une entreprise reconnue et récompensée aux niveaux national et international. Beauval a reçu en 2022 près de 2.000.000 de vi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 41 - CHISSAY EN TOURAINE
Notre client, établissement de Soins de Suite et de Réadaptation , recherche un Cuisinier Autonome (H/F) pour assurer la préparation des repas des patients et du personnel. Vous intégrerez une...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Romorantin-Lanthenay
Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP 3....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour son snack un commis (H/F) / cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : Production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en CDI Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers. Préparation du chaud et du froid. Vous servez entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) sans coupures
CAFE DU CHATEAU - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F), pendant la saison de juin à septembre 2025, possibilité d'évolution après la saison. Dans un cadre agréable au pied du château d'Amboise, le groupe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE AMBOISIENNE D'HOTELLERIE ET REST - 37 - AMBOISE
Notre restaurant d'une centaine de couverts recherche un cuisinier pour intégrer son équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions : Aide le Chef de cuisine à veiller au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
DE SAUSIN TRAITEUR - 37 - AMBOISE
Sieur Sausin ; consultant en cuisine historique installé depuis 20 ans au sein de« l'Auberge du Prieuré » situé au cœur du parc du Clos Lucé à Amboise recherche un cuisinier (F/H) 80% de l'activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIVEA - 37 - LOCHES
Recherchons en urgence Cuisinier (H/F) en remplacement de congés, passionné pour rejoindre notre équipe de restauration sur le secteur médico-social. Le candidat idéal devrait avoir une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)